コメント
まま
上の娘が産まれて、生後6ヶ月でもらいめ、1歳の誕生日に胃腸炎からの熱、その1歳の誕生日を迎えた年末に高熱で、そっから小学校入学するまで熱を出していました💧風邪からの熱もあれば、風邪もひいていないのに熱を出した事もありました😣その当時の小児科の先生から言われたのは、保育園でのストレスで熱が出る子も居てるから、そんなに心配はいりませんよって言われましたが、熱が出るたびに心配になりました。小学校入学してからは、熱も出す事もなく、元気でした😊今は20歳ですが、元気ですよ😊
まま
上の娘が産まれて、生後6ヶ月でもらいめ、1歳の誕生日に胃腸炎からの熱、その1歳の誕生日を迎えた年末に高熱で、そっから小学校入学するまで熱を出していました💧風邪からの熱もあれば、風邪もひいていないのに熱を出した事もありました😣その当時の小児科の先生から言われたのは、保育園でのストレスで熱が出る子も居てるから、そんなに心配はいりませんよって言われましたが、熱が出るたびに心配になりました。小学校入学してからは、熱も出す事もなく、元気でした😊今は20歳ですが、元気ですよ😊
「3歳」に関する質問
3月生まれの子はいつ頃オムツ取れましたか?? 上の子は6月生まれで3歳2ヶ月には完全に外れたのですが、下の子は今だにうんちが出ても教えてくれません。 4月から年少になり少しでも早くオムツ外したくパンツにしても…
退職、異動された先生へお礼のお手紙を渡したいです。 もう会えないだろう、娘が大好きな先生にお礼を伝えたいです。 3歳の女の子を育てています。 2歳から保育園に通っていて、娘は担任の先生が大好きでした。 登園…
3歳4ヶ月の子供👦🏻がいます。 アイスが大好きで毎日食べたいと言われます😂 パパの影響で チョコミントのアイスが1番好きです。 チョコミントのアイスを毎日あげるのは やめた方がいいと思いますか? チョコミントでなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうり
子供はよく熱を出すって聞くけど、こんなに頻繁だとは思ってなかったので、不安でした😅
でも、よっぽど痙攣とかがないかぎりは、様子見ていいんですね😃
ありがとうございます😌
まま
上の娘は、熱からの痙攣も良く起こしましたよ😅娘が熱を出すたびに、枕元には電話、痙攣をした時用のスプーンにガーゼを置いて寝てました😣
実際に痙攣を起こした時は、自分の指を娘の口に入れてましたが(笑)
今では本当に、アホかなぁ?って言うぐらいに元気ですよ😊小学校に入学するまでですよ😊今だけですよ😊熱を出すのは😊あの頃は大変だったなぁて、子供が大きくなったら、思い出話になりますよ😊今5歳の娘が居てますが、この子が本当に元気でありがたいんですが、集団生活になったら、色々と病気をもらって来て、大変になるんだろなぁ?って思っています😅
子育ては大変ですが、お互いに頑張りましょうねぇ😊
ゆうり
お子さん、だんだん強くなられたんですね😃
本当に、次から次に不安なことが出てきますね😰
これも、試練ですね❗
頑張ります❗😁
まま
お互いに頑張りましょう😊