※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

生理予定日前にピンクおりものが出て、生理が来るかと思いきや2日後に生理が来て量が少なく2日で終わりました。同じ経験された方いますか?

生理予定日前にピンクおりものが出て生理くるのかと思いきやこず2日後の生理予定日に生理がきたと思ったら量が少なく2日で終わりました
同じ様な経験された方いますか?

コメント

🐣

同じような感じでした⭐️
生理予定日1日後にピンクのおりものがあり、生理来ちゃったなーと思いましたが、その後に風邪っぽさや微熱など初期症状があったので生理予定日5日後に検査薬使ったら陽性でした!

• R

R

コメント有難うございます!!
    まいさんが生理きたかな?と思った時の出血量ってどの位でしたか?

陽性羨ましいです✨✨

• 2月14日
  • 🐣

🐣

私の時は生理来始めたかな?ぐらいの少なめの量で、鮮血はなかったです!
    ただ、私の場合ピンクのおりもの2日くらい→その後止まって数日後に茶オリが出て 結果切迫で1ヶ月自宅安静になってしまいました😵

• 2月14日
R

そうだったんですね…
私は鮮血だったから妊娠は
してなさそうです😭

お身体お大事になさって下さいね!!