主人の携帯に元カノの連絡先が残っていて、非公開のタイムラインで元カノからコメントが来ていることを発見。不信感とイライラが...。
みなさんの彼氏、ご主人の携帯は元カノの連絡先が入っていますか?
主人は元カノの連絡先がまだ入っていて、連絡取ってないとか言ってるのに消す気配もありません。
それにわたしには見せれないタイムラインもあるようで、それに元カノからコメントが来ているのをさっき見てしまいました。
ロックがかかっているので内容はわかりませんが、わたしを非公開にしている記事ならきっと悪口なんだろうな♥
主人に言うつもりはありませんが、不信感とイライラと気持ち悪さが...。
- ぱぴまる(10歳)
コメント
みかん
旦那は私以外の女友達、その他、一切入ってませんし、
スマホなのにLINEすらしてません(^^;;
私ならアドレス帳から女を消しちゃいますねww
ぱっつん
私だったら勝手に電話帳から消します!
タイムラインってLINEのですかね?
だったら
LINEもアンインストールしちゃいます\(^ω^)/
-
ぱっつん
私は元カノってわけじゃないですが
電話帳に知らない女の人(飲み屋の人など)
は片っ端から消してあげました(^^)
会社関係の人は名前知ってたり
フルネームで入ってたので
残しましたが…- 2月12日
-
ぱぴまる
はい、LINEのです(*・ᴗ・*)
iPhoneにロックかけてるから、消せないんですよねー😊- 2月12日
-
ぱっつん
iPhone自体にロックがかかってるんですね(´・ω・)
私はその時点でイラッとします(笑)
自分はロックかけない人なので
ロックかける意味がわからない…(´・ω・)- 2月12日
-
ぱぴまる
わたしもロックかけてますが、以前携帯を落とした時にデータを抜かれたので、それを防ぐためのですが、主人は絶対違う気がしてなりません(*´ω`*)
- 2月12日
-
ぱっつん
なるほどですね!
理由があるならしょうがないですが
なんだかロックをかけられてるのは
不安になりますね(´・ω・)
お互いロックが解けるならいいのですが…(><)- 2月12日
-
ぱぴまる
理由なくロックかけるのはやましいことがあるからだと友達に言われてから、疑いの目で主人を見てしまいます...😮
夫婦間で信頼関係がなくなるのは怖いです...(∩´﹏`∩)- 2月12日
yooootsu
私はLINEと連絡先から勝手に消しました٩( ᐛ )笑
苗字に"い"がつくので消したのは絶対バレてますが、元カノってだけで私が嫌いなことはよくわかってるみたいなのでなにも言ってきません。笑
ただ嫌と言って逆ギレされるのが嫌だったので、前もって元カノってだけで嫌だ😡♡
としたくも無いぶりっ子して伝えときましたw
-
ぱぴまる
わたしも元カノが嫌いだって話は何度もしてるんですけどね😀
なにも分かってないみたいで😀
なんだかなーって感じです(^-^;- 2月12日
ポン( ´ᐛ👐 )
こんにちは(*´ω`*)
えーそれはかなりもやもやしますね…。
嘘つく意味も消さない意味もわかりませんね。
うちの旦那は元カノどころか女の人の連絡先は職場のおばちゃんしかいないですw
元カノの名前があったらとりあえず真っ先にビンタかましますね(´・ω・`)←
-
ぱぴまる
元カノに気があるなら、早いうちにバイバイした方がいいのかなぁ...と思いました😰
元カノも既婚者の子持ちですが(^-^;
ビンタかます勇気が欲しいです😭- 2月12日
むんちゃんmama
うちの旦那も入ってました。
が、私が勝手に消しました(笑)
付き合ってるときにLINEが来て、1回目は久しぶりーみないなで私も一緒にいたので、彼女いるから連絡してくんなって返してって言ったのにしてくれず(怒)
何ヶ月か後に、3月にディズニー行こうってLINEが来たのでキレました(笑)
LINEのブロック(旦那が解除のしかたを知らなかったのでw)連絡先を自分の携帯に入れて旦那の携帯からは消去して、次なんか連絡してきたら私から連絡するからと旦那に言いましたw
その後ショートメールが来たようですが、誰?と返したところ元カノだったようでそこから返事しなかったので私から連絡はしませんでしたが、未だにその元カノの連絡先は握ったままです(笑)(笑)
-
ぱぴまる
わたしも行動力があればいいのですが、なかなか一歩が踏み出せないので聞く勇気もなく( ˉ ˡˍˉ )
元カノもなかなか積極的な人ですね!
別れたのにディズニー行こうとか、わたしの理解の範囲内を越えてます😳💭- 2月12日
-
むんちゃんmama
私も今の旦那だから言えたけど、元カレの時は言えませんでした(笑)
私もその人の頭ん中理解出来ずに怒り通り越して笑っちゃいました(笑)
多分旦那が彼女とあまり続かないタイプだったから、勝手にもう別れたとでも思われたんでしょうかね(-"-)- 2月12日
-
ぱぴまる
わたしは元カレには言えましたが、主人に言う勇気がありません(;o;)
主人も彼女と続かないタイプでわたし以外では半年ももってことがなかったそうです...😅- 2月12日
ジャスミンMama
旦那は入ってますね。
確信ではないですが|´-`)チラッと見た時元カノの名前が…
とはいえお互い既婚者。
会うとか絶対ないし。
別にメールくらいなら私は良いかなと(^^;
元カノの話は聞いてます。
私と共通点があり私も他人とは思えない気持ちがあります。
写真も付き合ってる時見せてもらいました。
嫌いとかで別れた訳でもないし。
友達としてまだ繋がりがある程度。
好みは変わらないんだなと逆に旦那を感心してしまった笑
まぁ今は旦那は私の旦那です。それは変わらない。
-
ぱぴまる
わたしもジャスミンMamaさんのようになれたらいいのですが、わたしと付き合うまでは別れたあともセフレ状態だったことも知ってるので、よけいにモヤモヤしてしまいます...。
それに元カノが主人の職場の人で、今は辞めていますがたまに戻ってきたりして交流もあるので...😂
信用してないわけではないのですが、不安な行動が多くてm(_ _)m- 2月12日
-
ジャスミンMama
セフレ?マジですか…
それはないな…
交流会…なるほどー。それは不安になりますよね。
まだ証拠が行動も不明だし確信的になったら問い詰めてみては?
まずは確実な情報集めです(´・×・`)- 2月12日
-
ぱぴまる
そうですよね。
まずは主人の身辺調査をしてみます!- 2月12日
ぱぴまる
女友達の連絡先を知ってるのは構わないんですけど、連絡とらないとかいいながら交流はとるんかーい!となりました🙋☀️
みかん
取らないなら、いらないよね!って消せば良いじゃないですかww
ぱぴまる
iPhoneにロックかかっているので、解除するところからが至難です...(∩´﹏`∩)
みかん
ロックしてる時点で黒ですね( ̄▽ ̄)
ぱぴまる
༼⁰o⁰;༽ぁはは