はじめてのママリ🔰
私もそゆ状況の時ありました!
水飲めてればとりあえず大丈夫と言われて点滴して薬出されて様子見でした。
チョッピー
お金を払って市のファミリーサポートの子供を数時間でも遊んで貰ってはどうでしょう?少しでも休んでいれば楽かと~私も悪阻酷くてまだピークの手前の登り坂ですが、前回は一番酷いときは氷4粒しか一日食べれなかったです。とりあえず水分取れていれば大丈夫ですから後は上のお子さんだけ気をつけていれば~
はじめてのママリ🔰
私もそゆ状況の時ありました!
水飲めてればとりあえず大丈夫と言われて点滴して薬出されて様子見でした。
チョッピー
お金を払って市のファミリーサポートの子供を数時間でも遊んで貰ってはどうでしょう?少しでも休んでいれば楽かと~私も悪阻酷くてまだピークの手前の登り坂ですが、前回は一番酷いときは氷4粒しか一日食べれなかったです。とりあえず水分取れていれば大丈夫ですから後は上のお子さんだけ気をつけていれば~
「つわり」に関する質問
生後9ヶ月、授乳間隔について 8ヶ月まで完母だったのですが、2人目を妊娠しているので現在断乳しています。 もともとちょこちょこ飲みの癖があり、母乳も1時間〜2.5時間起きに授乳…と言った感じです。成長曲線も平均より…
妊娠中でも普通の温泉に そこそこ行ってたよって方いますか?🤔 いまは温泉もそこまてNGじゃないとみますが 実際どうでしたか?🫣🫣 娘が温泉好きでいまは週1で実母と3人で 近くの温泉に行ってました☺️🫶 妊娠がわかり控…
気持ち悪い、、💦安定期に入ってつわり落ち着いたと思いましたが、妊娠6ヶ月にして、食べてる時は大丈夫だけど、食べ終わって少しすると胃が気持ち悪いです😭これってつわり?が復活してるんでしょうか😹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント