コメント
お茶々
私もその頃、風邪ひいてミルクこまめにあげてました。小児科の先生にも、ミルクこまめにあげてねと言われましたよ。離乳食も、おじやとかおかゆだけにして、ミルクあげてました。
あじのこいもの、固いものは喉に刺激があって痛いから、やめた方がいいと言われました。
息子さん早く治るといいですね💦
心配ですよね😭
お茶々
私もその頃、風邪ひいてミルクこまめにあげてました。小児科の先生にも、ミルクこまめにあげてねと言われましたよ。離乳食も、おじやとかおかゆだけにして、ミルクあげてました。
あじのこいもの、固いものは喉に刺激があって痛いから、やめた方がいいと言われました。
息子さん早く治るといいですね💦
心配ですよね😭
「ミルク」に関する質問
9ヶ月です👶🏻✨ 最近ようやく夜中のミルクもなくなり朝6時頃までねますが とにかく眠りが浅いです。 朝を迎えるまでに何度も何度もぐずった感じや起きたりします。 おしゃぶりで再入眠が多く、2.3時頃になるとそれでもだ…
義母ラブ界隈のお話を聞きたいです🥰💖 うちの義母は旦那に厳しいんですが、 私と息子には本当に優しくて常にいるものない?、 育児しんどかったら帰っておいでね、一緒に服買いに行こ!、これで好きな物買ってねとお金くれ…
ショッピングモールなどで赤ちゃんにミルクをあげたいとき、どこであげていますか?授乳室(混んでいるとあげられない)、車内(駐車場が遠いと戻るの面倒)それ以外思いつかなくて🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
そうなんですね‼︎
ありがとうございます💦
水分多めにあげてね。とは言われたんですけど…ここまで離乳食食べれなくなるとは思ってなくて😢
ミルクこまめにあげます💦
熱は下がったのに今日の方が機嫌が悪くて…はやく治ること祈るばかりです😢
お茶々
喉が痛いんでしょうね(´;ω;`)
うちの子も機嫌悪くてずっと、グズグズでした💦お茶とかも喉痛くて飲まないし、ミルクは80ずつとか飲んでました。
あとは、ベビーフードの7ヶ月のおじやとかは喉越しが良いみたいで、よく食べてましたよ!なので、風邪の時、毎回使ってます(´∀`)
なつ
きっとそうだと思います😢
もー風邪自体3回目?なんですけど
ここまでグズグズなの初めてで😭
ベビーフードも食べやすいんですね‼︎
ありがとうございます😊