※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
家族・旦那

義母ラブ界隈のお話を聞きたいです🥰💖うちの義母は旦那に厳しいんですが、…

義母ラブ界隈のお話を聞きたいです🥰💖

うちの義母は旦那に厳しいんですが、
私と息子には本当に優しくて常にいるものない?、
育児しんどかったら帰っておいでね、一緒に服買いに行こ!、これで好きな物買ってねとお金くれたり、ご飯も美味しくて、オムツ交換とかミルクあげるのも率先してやってくれて本当に大好きな義母です😳

義母と上手くいってないママさんのお話はよく聞くのですが、逆に義母が大好きな方のお話も聞きたいです🙂‍↕️

コメント

もも

私も義母ラブです😂
義母の実家は近くにあるのですが、義母は飛行機の距離に住んでるのでなかなか会えないのですが、子どもたちの長期休暇などに合わせて帰って来てくれて仕事行ってる間面倒みてくれてます😭🩷
夜ご飯やケーキなども作って待っててくれます🥹
子どもたちにはもちろん、私にも誕生日やクリスマスにプレゼントを送ってくれます🥺
何より一緒にいて楽しいので大好きです🥰

あおちゃん

ラブほどではないですが好きです😊
旦那の文句を普通に言ってしまうくらい😂
産前産後のメンタルでやられたときは毎回義母に話を聞いてもらって間に入ってもらってました😅
旦那より私の味方です✨
いっつも子供たちを可愛がってくれるのはもちろんですが、私の頑張りを認める言葉を定期的にくれます🩷
義父は物静かですが、基本同じように味方ですいてくれて旦那を諭してくれます🤭
この家族だから我慢してる部分も🤣

はじめてのママリ

私も義母好きです!
旦那が不倫した時も、旦那ではなく私の味方になってくれました😂
それ以外でも、毎月日用品や娘の好きな物、私にまで何か送ってくれたりします🥹
オムツも箱で送ってくれるし、シャインマスカットとか自分で買うには高くて、、みたいなものも送ったから食べてー!と言ってきてくれます😂✨️
娘のことも可愛がってくれて、ありがたいです😆

こーさーまー

義母ラブです❤️義父もですけど😂
とにかく子供達の事を一番に考えてくれて、私の話しもしっかり聞いてくれて優しいです。
いつも一緒にお昼寝して義父と旦那の愚痴で盛り上がってます🤣
私の事を娘のように接してくれて、仲良すぎてか言い合いばっかりしてます笑
いつからか忘れたんですけど呼び名も「じーさんばーさん」って呼んでます笑