ソースまよよ
私は義母との付き合いはある意味ビジネスだと思っているので😅苦手かどうかではなく、好きか嫌いかでもなく、安くていいから何かしらの手土産は持っていきます🙂↕️
義母に渡しますが、義父など他の同居人の好物にしてもいいですし🤔😉
いちご
手土産持っていきますが食後に全員で食べるので娘も食べれるものを選んでます😅
お金に余裕がないことを伝えているので頑張らなくなりました😅
ソースまよよ
私は義母との付き合いはある意味ビジネスだと思っているので😅苦手かどうかではなく、好きか嫌いかでもなく、安くていいから何かしらの手土産は持っていきます🙂↕️
義母に渡しますが、義父など他の同居人の好物にしてもいいですし🤔😉
いちご
手土産持っていきますが食後に全員で食べるので娘も食べれるものを選んでます😅
お金に余裕がないことを伝えているので頑張らなくなりました😅
「義母」に関する質問
七五三の訪問着について実母のものか義母のものどちらを着るか迷ってます😫 ①実母の訪問着 母が着ていたものを私の身長に合わせて仕立て直してくれたもの 色がピンクであまり好きなタイプではないです… 母は着ても着なく…
転職の相談に乗ってほしいです🙇♀️ 今年25歳の年で、高卒から同じ会社で働いています。 建設業の内勤で8:00〜17:00、年収は400万ちょっとです。残業や休日出勤もそこそこあります。 現在通勤時間が車で30分ほどで、子ど…
同居解消したらまたうまくやれるとでも思っているんでしょうか?旦那ってなんでこんなに理解力ないんでしょう? 散々同居で辛い思いしてて、毎日毎日掃除洗濯ご飯全て私がやってきました。子供の面倒を見てくれるわけでも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント