妊活 そろそろ妊活考えてます。長男妊娠中に、 ピジョンのかんでおいしい葉酸… そろそろ妊活考えてます。 長男妊娠中に、 ピジョンのかんでおいしい葉酸タブレットを食べていました! 妊活前に葉酸を摂取しようとまたタブレット買いました! 買って気づいたのですが、マタニティ用って書いてます(´⊙ω⊙`) もう開けてしまったのですが 妊娠前からと言うものを買う方がが良いのでしょうか( ̄▽ ̄;) 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 葉酸 マタニティ 妊娠中 妊娠前 妊活 ピジョン 男 はるママ(9歳) コメント みかこ マタニティ用なら、すでに妊娠してても安心だし買いかえる必要はないと思いますよ☆ 2月14日 はるママ お返事遅くなり申し訳ないです! そうですよね!(^。^)ありがとうございます!(^ ^) 2月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
お返事遅くなり申し訳ないです!
そうですよね!(^。^)ありがとうございます!(^ ^)