11ヶ月の娘がインフルエンザAになりました。薬を飲んで寝ているが心配です。熱は何日で下がりましたか?
赤ちゃんがインフルエンザになった方いますか?今朝、私と11ヶ月の娘がインフルエンザAと診断されました。息子は先月やりました。
娘は朝一で病院に行きインフルの薬と鼻水の薬を飲んでからずーっと寝てます。グズグズしながらまた眠ってしまいますがそんな感じでしたか?
治すためによく寝る、鼻水の薬のせいかなとは思うのですが…あまりに寝てしまうので心配になりました(^_^;)
また、今39度弱ですが、薬飲み始めて何日くらいで熱は下がりましたか?
- ママリ(7歳, 10歳)
コメント

ママりん
最近娘がインフルかかりましたが、初日はずーっと寝てました。夜もずーっと寝てました。
熱は3日目に徐々に下がって来ましたよ。
寝ている時間が多いのは2日目あたりまでで、それからは熱があっても比較的元気でした👀
ママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね!
やはり寝てるのが普通なんですね(^^)安心しました!わたしも高熱でつらすぎるんですが娘も心配でなかなか寝れなくて…(T . T)
あと少しと思って頑張ります!
ママりん
赤ちゃんの頃も熱の時は1日中寝てました。寝てくれるのは楽ですがかなり心配ですよね。同時にインフルは本当にお辛いと思います。。お疲れ様です。無理しないで下さい🍀