妊活 基礎体温つけ始めて2ヶ月半なんですが、これって二層って言えるんでしょ… こんにちは。 基礎体温つけ始めて2ヶ月半なんですが、これって二層って言えるんでしょうか、、? 生理不順でずっとガタガタ、基礎体温つけ始めてはじめておこりました。 排卵検査薬で8.9に陽性、9の夜には排卵済みだったのですが、、😢 無排卵て事もあるんですかね。。 毎朝子供に起こされるのでちゃんとはかれてるかも微妙なんですが💦💦 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 無排卵 かんちゃまま(4歳6ヶ月, 7歳) コメント Py❤︎ 私も基礎体温つけ始めて最初はうまく測ることができず、ガタガタでした😅9日から体温上がって来ているので排卵して、二層になっていると思います🌸 2月14日 かんちゃまま ありがとうございます😢 2ヶ月半経ってやっと排卵したのでこれでいいのかしんぱいで、、😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃまま
ありがとうございます😢
2ヶ月半経ってやっと排卵したのでこれでいいのかしんぱいで、、😂