赤ちゃんの心拍音がトットットとシュンシュンと変わるのは大丈夫でしょうか?
エンジェルサウンズで凄い早いトットットットっていうのが赤ちゃんの心拍で良いのでしょうか?😅
たまに同じ速さなのですがシュンシュンシュンシュンとも聞こえるのですが…
- ママリ
コメント
さち
回答になってないのですが11週何日ですか?私も聞こえたり聞こえなかったりなので(T_T)まだ赤ちゃん小さいから難しいです!
うーちゃんママ
トットットッが赤ちゃんの心拍、シュンシュンはへその緒を通る血液の音だと思いますよ😊
エンジェルサウンズで凄い早いトットットットっていうのが赤ちゃんの心拍で良いのでしょうか?😅
たまに同じ速さなのですがシュンシュンシュンシュンとも聞こえるのですが…
さち
回答になってないのですが11週何日ですか?私も聞こえたり聞こえなかったりなので(T_T)まだ赤ちゃん小さいから難しいです!
うーちゃんママ
トットットッが赤ちゃんの心拍、シュンシュンはへその緒を通る血液の音だと思いますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
11週2日です!
なかなかみつけるの難しいですよね💦😵
さち
一昨日始めて聞こえたんですか昨日は聞こえる気がするで今日はわからない感じでした😭5分以内で探せないなら諦めてます(T_T)
Rmamaさんは5分以内で探せますか?
ママリ
私は結構心配症で5分で探せないときはとりあえず諦めるのですが、また時間あけて探しちゃいます💦😅
最近は五分以内で探せるようになってきました!
ですがこれが心拍かな?と聞いているうちにまたどっか行ってしまいそのまま探せず全然確信が持てずにいます😅
さち
聞こえたときスマホで一分に何回聞こえるか測ろうとしてスマホに手を伸ばしたらもう聞こえなくなりました笑
位置大事ですよね😢😢
12週頃には探せそうですね(*^^*)
毛の生え際くらいで聞こえますか?
ママリ
わかります笑
赤ちゃんが嫌で逃げるとも聞いたことあるのでやり過ぎないように気をつけてます😅
私もその辺です!大体左の恥骨の上ら辺にいる確率高いです!