ダイエットで挫折ばかり。痩せた体験談を教えてください。
どこがいいかわからず、
見た目に自信ない私。ダイエット挫折ばかり。
これで痩せれたよとか
体験談よかったら教えてください。
- rinnchan
コメント

るる
昔、学生の頃に夏休みに豆腐ダイエット一ヶ月でかなり痩せましたが、生理が止まってしまいました💦
若気のいたりです💦笑

退会ユーザー
私は高校時代に158cm71kgでした!
まずは目標立てるといいと思います😊
私は1年後に好きなバンドのライブがあって
ハロウィンイベントだったので綺麗になってコスプレ楽しみたいなって思ったのでダイエット決意しました。
ジュースを止めてお茶を飲み、高校のお昼のお弁当はチキンと野菜を大量に。大好きな購買のパンは週に2回だけに決めました!夜はなるべく炭水化物は避けてました!
放課後から夜22時まではバイトだったので、速攻家に帰って毎日40分〜1時間のウォーキングしました。最初は夜暗くて怖いしすぐ挫折しそうでしたけど、好きな音楽聴きながら毎日歩くのが好きになり、日課になりましたよ✨
最初の1ヶ月で-4kg、それ以降は毎月-2.3kgは必ず痩せて、トータル-21kg成功しました!ダイエットに成功した時は高校の友達に後ろ姿で気づかれなかったりしました😂それが嬉しくてやり甲斐にもなりましたけど!!
妊娠前はストレス等重なり、163cm46kgでしたが、また太ってきたので産後ダイエット頑張る予定です🤔
-
rinnchan
炭水化物減らせたら一番いいですよね。
少しずつ挑戦します- 2月13日

ゆうmama
私は中学、高校時代ぱんぱんでした。
そこでとにかく食事から米を減らす!ようにしたら、かなり痩せて丁度良くなり、妊娠前には増えすぎたらお米を玄米にしたりお蕎麦などにしたりしていました。
挫折なさるとのことですが、無理して食事制限するとストレスになるので少しず〜つ(ポテチなら最後の5枚は食べない、くらいから!)
変えていっても身体は変わりますよ。大丈夫です。
でも見た目に自信がないというお気持ちよくよくわかります。
私は整形しないと変わらない「顔」にコンプレックスなので、どう自分と向き合うか毎朝戦いです…T_T
-
rinnchan
お米ですね。いま麦をいれて炊いてるけど、
食べる量を減らすべきですね- 2月13日

退会ユーザー
やはり好きな人ができ、ダイエットスイッチが入りました。
朝5時から一時間走り夕方も一時間走り!
あとは半身浴!
7キロは痩せました!
-
rinnchan
走る、凄いですね。
夜だけ歩いてたことはあるんですが、寒くなって、ヤメチャッテ、運動は大事ですね- 2月13日

まいちゃン
めっちゃくちゃ体に悪いですけど、ダイエットペプシで二ヶ月で20㌔痩せました!
ま、リバウンドしましたけどね笑
-
rinnchan
ペプシのみで、二ヶ月過ごしたってことですか?- 2月13日
-
まいちゃン
1週間に1回とか、ランチパックとか食べてましたけど,,,食べても半分とかでした。
その時は何食べても吐き出してて食べれ無かったって事もあるんですけどね…- 2月13日
-
rinnchan
そうなんですね。いま、妊娠してるんですね!おめでとうございます。私もダイエット、妊活頑張ります
- 2月13日
rinnchan
豆腐大好きなんですが、レシピが思いつかず挫折しました