svv
何故でしょうね??
遊びたいからとか、面倒とかですかね?
とりあえず、おしっこ出さないと病気になって病院で大きなぶっとい注射しないといけなくなるよ?とかでどうでしょうか?
svv
何故でしょうね??
遊びたいからとか、面倒とかですかね?
とりあえず、おしっこ出さないと病気になって病院で大きなぶっとい注射しないといけなくなるよ?とかでどうでしょうか?
「5歳」に関する質問
11月に沖縄に行く予定なのですが、5歳男児と6か月ぐらいの赤ちゃん連れです。ジャングリアに行くつもりしてるのですが、ベビーカーや抱っこ紐で参加できるアトラクションあるでしょうか?息子と旦那は楽しみにしてるので…
このおもちゃ何歳くらいまで遊ぶと思いますか?? おじいちゃんおばあちゃんから2歳ごろにもらいましたが、もうすぐ5歳の息子最近は全然遊んでません😅 でも取っておいたらまた遊ぶかなとも思ったり… ひとりっ子のつもり…
子どもが5歳の時に生まれつきの病気で死別しました。数年たって最近は乗り越えて明るく過ごせるようになったと思っていましたが、今日役所でどうしても詳しく話さなければいけなくて、その場では平気なふりをしていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント