※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せら
妊娠・出産

昨日検診でお腹が下がっていないと言われたが、今痛みがあり、おしるしが出た。おしるし後、産まれるまでの経過について教えてください。

おはようございます!!

早朝からすいません。

昨日検診した時まだお腹下がってないしまた土曜日来ていろいろ決めよーかって言われて帰ってきたのですが

今あまりにも痛くトイレいったら念願のおしるしがありました🙂

みなさんはおしるし後何時間後何日後に産まれましたか?

コメント

はな

あと少しですね!

わたしは陣痛が先に来ていて、病院に行く直前におしるしがありました🙋
3-4時間後くらいに産まれました🙋

• せら

せら

予定日が昨日で昨日と今日旦那が休みなので今日出てきて欲しいのですが可能性はありますかね?('・_・`)

• 2月14日
  • はな

はな

人それぞれなんで何ともですが💧

本陣痛に繋がるように動いたりしてみるといいかもしれないですね🙆

• 2月14日
いちご

私も検診で全然下がってないから次の検診までに産まれなかったら入院しましょうかと言われましたがその日に産まれました😂

私は最初のおしるしからは1週間以上経っての出産でした💦

• せら

せら

やっぱり1週間位あくんですかね('・_・`)

• 2月14日
  • いちご

いちご

でも、40wですしこのまま痛みが続くようなら本陣痛に繋がるかもしれないですよ!

• 2月14日
  • せら

せら

繋がることを期待しつつ陣痛の恐怖です( -᷄ ˍ-᷅)

• 2月14日
マカロン

2人とも少量が1週間以上前で、がっつり大量のおしるし(出血+おりもの)は陣痛中でした!

• せら

せら

ありがとうございます🐱
    まだまだこの痛みに耐え抜く機関がありそーですね('・_・`)

• 2月14日
mamari

粘液栓に少量茶色い筋状のおりものが混じり始めてから5日目に産まれました(*´∀`*)

産まれる前日からは
生理2日目程の鮮血おしるしが出ていました🤗
(前日の内診では子宮口がギリギリ届く程の遠さ、1cm開いてる、赤ちゃんは下がってきていませんでした。)

私は3.4分の本陣痛でも
8分間隔とか間隔が開いたりしていましたよー

もうそろそろですね(*´∀`*)
頑張ってくださいね💓

• せら

せら

起きてトイレいったらおしるしがあることに気づきいまもおしるしは止まらない状況ですこしおしるしをナメてましたw

下がってなかったとしても急に来たりするんですかね('・_・`)

いまはかってるのですが8分間隔できていて痛みはまだ軽いのでまだまだかなぁって思います('・_・`)

ありがとうございます✩.*˚

• 2月14日
まめ

おしるしあって30分後に陣痛が始まり4時間後に産まれました(*´꒳`*)
頑張ってください💪😊

• せら

せら

初産でですか!?

• 2月14日
  • まめ

まめ

そうです(*´꒳`*)前駆陣痛一切なかったので急展開すぎて焦りました🤣

• 2月14日
  • せら

せら

すぐ出てくるっていい子ですね( ´꒳​` )

• 2月14日