コメント
はな
あと少しですね!
わたしは陣痛が先に来ていて、病院に行く直前におしるしがありました🙋
3-4時間後くらいに産まれました🙋
いちご
私も検診で全然下がってないから次の検診までに産まれなかったら入院しましょうかと言われましたがその日に産まれました😂
私は最初のおしるしからは1週間以上経っての出産でした💦
-
せら
やっぱり1週間位あくんですかね('・_・`)
- 2月14日
-
いちご
でも、40wですしこのまま痛みが続くようなら本陣痛に繋がるかもしれないですよ!
- 2月14日
-
せら
繋がることを期待しつつ陣痛の恐怖です( -᷄ ˍ-᷅)
- 2月14日
マカロン
2人とも少量が1週間以上前で、がっつり大量のおしるし(出血+おりもの)は陣痛中でした!
-
せら
ありがとうございます🐱
まだまだこの痛みに耐え抜く機関がありそーですね('・_・`)- 2月14日
mamari
粘液栓に少量茶色い筋状のおりものが混じり始めてから5日目に産まれました(*´∀`*)
産まれる前日からは
生理2日目程の鮮血おしるしが出ていました🤗
(前日の内診では子宮口がギリギリ届く程の遠さ、1cm開いてる、赤ちゃんは下がってきていませんでした。)
私は3.4分の本陣痛でも
8分間隔とか間隔が開いたりしていましたよー
もうそろそろですね(*´∀`*)
頑張ってくださいね💓
-
せら
起きてトイレいったらおしるしがあることに気づきいまもおしるしは止まらない状況ですこしおしるしをナメてましたw
下がってなかったとしても急に来たりするんですかね('・_・`)
いまはかってるのですが8分間隔できていて痛みはまだ軽いのでまだまだかなぁって思います('・_・`)
ありがとうございます✩.*˚- 2月14日
まめ
おしるしあって30分後に陣痛が始まり4時間後に産まれました(*´꒳`*)
頑張ってください💪😊
-
せら
初産でですか!?
- 2月14日
-
まめ
そうです(*´꒳`*)前駆陣痛一切なかったので急展開すぎて焦りました🤣
- 2月14日
-
せら
すぐ出てくるっていい子ですね( ´꒳` )
- 2月14日
せら
予定日が昨日で昨日と今日旦那が休みなので今日出てきて欲しいのですが可能性はありますかね?('・_・`)
はな
人それぞれなんで何ともですが💧
本陣痛に繋がるように動いたりしてみるといいかもしれないですね🙆