コメント

ニクス
同じ濃さ、あえて言うなら一番下が少し薄いでしょうか。でも判定線のほうがどれも濃ゆいですし、排卵している可能性は高いのでは?と思います。わたしも海外製の検査薬を使ってこんな感じで出て妊娠しましたよ〜
ニクス
同じ濃さ、あえて言うなら一番下が少し薄いでしょうか。でも判定線のほうがどれも濃ゆいですし、排卵している可能性は高いのでは?と思います。わたしも海外製の検査薬を使ってこんな感じで出て妊娠しましたよ〜
「陽性」に関する質問
高温期13日目の症状について質問です! ドゥーテストで陽性がでましたが薄くて不安です。 症状としては ・たまに腰痛下腹部痛(ギューっとする痛み) ・ここ2日くらい立ちくらみがする ・疲れやすい、呼吸が浅くなり息苦…
排卵検査薬とタイミングの取り方について 排卵検査薬使ってタイミングを取る時いつ頃取ったほうがいいのか教えてください ①陰性→②陽性→③強陽性→→④薄くなっていって陰性 この時②と③が1日違いでも毎日タイミング取ったほう…
排卵検査薬うつります🙇♂️ 初めてこんなに濃い線がでたのですが、これは陽性ということで良いでしょうか🥹 その場合タイミングは今日と明日とれたら一番良いのでしょうか。よろしくお願いします🙇♂️ 赤い丸はタイミングを…
妊活人気の質問ランキング
まなあつ
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなんですね!
今朝検査したら、今までで一番濃いラインが出ました(^^)
今夜からタイミング取りたいと思います。
ありがとうございました!