※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなあつ
妊活

排卵予定日に検査薬が陽性反応せず、同じ濃さの線が出た場合、無排卵の可能性があるかどうか心配です。

これ、全部同じ濃さに見えますか?
日付は書いてないのですが、上から昨日の朝、夜。今日の朝、夜です。
一昨日が排卵予定日ではあったのですが、遅れてるみたいで、一昨日まで検査薬真っ白でした。
ようやく線が出てきたと思ったら4回とも同じ濃さにしか見えなくて…。
明日になったらしっかり陽性になるかなーとは思ってるんですが、これってどういうことなのでしょう。
無排卵の可能性ありますか?

コメント

ニクス

同じ濃さ、あえて言うなら一番下が少し薄いでしょうか。でも判定線のほうがどれも濃ゆいですし、排卵している可能性は高いのでは?と思います。わたしも海外製の検査薬を使ってこんな感じで出て妊娠しましたよ〜

• まなあつ

まなあつ

コメントありがとうございます(*^^*)
    そうなんですね!
    今朝検査したら、今までで一番濃いラインが出ました(^^)
    今夜からタイミング取りたいと思います。
    ありがとうございました!

• 2月12日