コメント
アルパカ3号
1万円納めた気がします😊予約する時に教えてくれましたよー!あんまり八幡宮みたいに離乳食セット?とかもらえませんでしたけど、桜山でお宮参りして良かったです(^_^*)
ただ、お宮参りでしたけど、厄払いの人と一緒に行われたのはびっくりしました😆もし一緒に参列した人が赤ちゃん苦手な人だったら、申し訳ないなとは思いました。うちの子はお参り中大きなあくびをして眠ってしまったので、大泣きせずよかったですが…笑
アルパカ3号
1万円納めた気がします😊予約する時に教えてくれましたよー!あんまり八幡宮みたいに離乳食セット?とかもらえませんでしたけど、桜山でお宮参りして良かったです(^_^*)
ただ、お宮参りでしたけど、厄払いの人と一緒に行われたのはびっくりしました😆もし一緒に参列した人が赤ちゃん苦手な人だったら、申し訳ないなとは思いました。うちの子はお参り中大きなあくびをして眠ってしまったので、大泣きせずよかったですが…笑
「神社」に関する質問
阿蘇で今の季節おすすめスポットありますか? カドリードミニオン、阿蘇神社あたりで食べ歩きを 検討していますが今の時期は暑さとか どうなのかと悩んでいます。 2歳児と過ごすおすすめスポットがあれば 教えてください。
幼稚園選びで悩んでいるので、客観的な意見をいただけたら嬉しいです🥺 【候補①】 ・英語・体操・音楽は専任の先生が教えてくれる ・園庭がとても広く、朝は走り回ったり体をたくさん動かせる ・野菜を育てたり行事も多く…
香川の津島神社、行った事ある方いますか? 夫が行きたいようですが、8月の真夏に10ヶ月息子連れて可能なのでしょうか‥ お参りしたい気持ちは大切にしたいけど、息子が心配です。 電車で行こうとしてます、片道1時間30‥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T
上の子の時に八幡宮では離乳食セットもらったので今回はいらないなぁと思って桜山神社にしようかと思ってました!桜山神社の方が初穂料安いですね!
厄払いの方と一緒だったんですね(^^;
詳しく回答ありがとうございました!