コメント

アルパカ3号
1万円納めた気がします😊予約する時に教えてくれましたよー!あんまり八幡宮みたいに離乳食セット?とかもらえませんでしたけど、桜山でお宮参りして良かったです(^_^*)
ただ、お宮参りでしたけど、厄払いの人と一緒に行われたのはびっくりしました😆もし一緒に参列した人が赤ちゃん苦手な人だったら、申し訳ないなとは思いました。うちの子はお参り中大きなあくびをして眠ってしまったので、大泣きせずよかったですが…笑
アルパカ3号
1万円納めた気がします😊予約する時に教えてくれましたよー!あんまり八幡宮みたいに離乳食セット?とかもらえませんでしたけど、桜山でお宮参りして良かったです(^_^*)
ただ、お宮参りでしたけど、厄払いの人と一緒に行われたのはびっくりしました😆もし一緒に参列した人が赤ちゃん苦手な人だったら、申し訳ないなとは思いました。うちの子はお参り中大きなあくびをして眠ってしまったので、大泣きせずよかったですが…笑
「神社」に関する質問
来月お宮参りで撮影と神社へ行く予定だったのですが 旦那の祖父が昨日亡くなりました。 その場合喪中になるため、49日後に延期すると7月に当たります。夏だとどうなのでしょうか…? 暑さなども気になって9月にしようかと…
七五三(3歳、女の子)についてやられた方、これからやるよって方教えてください🙏 早生まれだったので数え年の時は見送り、今年満年齢でやろうと思っていますが前撮りどうするか?日焼けする前に撮った方がいいのか?神社…
お宮参りで悩んでます…。 スタジオアリスで写真撮影後に祝着を借りて神社でご祈祷、の予定だったのですが、当日雨っぽいです😭 降水量2mlぐらいでなかなか降りそう…。 上の子も連れて行きたいので土日を予定してるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T
上の子の時に八幡宮では離乳食セットもらったので今回はいらないなぁと思って桜山神社にしようかと思ってました!桜山神社の方が初穂料安いですね!
厄払いの方と一緒だったんですね(^^;
詳しく回答ありがとうございました!