T E R A 🩵 ̖́-
ずーっと寝てましたよ🤣
寝顔しか写真ないけど、それもこの時期しか撮れないよな〜といい思い出です🌿
逆に3ヶ月の時は、眠いモードで真顔か泣き顔だけの撮影になりました(笑)

ままり
スタジオスタッフです❤
3ヶ月の方が首すわってるし笑ってくれるので撮りやすいですが、できれば両方をオススメします!
おおきさも表情も全然変わるので...✨
T E R A 🩵 ̖́-
ずーっと寝てましたよ🤣
寝顔しか写真ないけど、それもこの時期しか撮れないよな〜といい思い出です🌿
逆に3ヶ月の時は、眠いモードで真顔か泣き顔だけの撮影になりました(笑)
ままり
スタジオスタッフです❤
3ヶ月の方が首すわってるし笑ってくれるので撮りやすいですが、できれば両方をオススメします!
おおきさも表情も全然変わるので...✨
「笑わない」に関する質問
5日高熱が続き、度々受診していましたが5日目で結果肺炎と診断されました💦 ジスロマック内服して熱が下がらなければ入院とのことで、今日薬飲み終わり、熱は2日間でていません。 でも元気がすごくなくて、急に床にぺたー…
1歳0ヶ月 立ちたがらない 1歳でようやくつかまり立ちが出来るようになりました! ですが、自分から進んで立ち上がることが少ないです😂 発達が遅くて不安になってます😢 それ以外にもママが出かけてて久しぶりに会っても喜…
インスタとかTikTokとか見てたら 同じ歳の赤ちゃんが笑ったりしてる写真見てうちの息子全然笑わないな〜とか思ってたけどみんなずっと笑ってる機嫌いいわけでもないのかな。たまたま撮れたやつを載せてるのかな。息子もた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント