妊娠・出産 フライング3日目陰性で後日陽性になった方おられますか? フライング3日目陰性で 後日陽性になった方おられますか? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り フライング 陰性 陽性 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント RIR なりました!予定日3日後色々と症状があり検査したのに陰性で1週間後にもう1度検査してうっすら陽性でした✋🏼 2月14日 はじめてのママリ そういう場合は排卵が遅れた?ってことですよね?😂 2月14日 RIR サイズもあるかもしれませんが、病院に行って週数を見てもらったら月経周期で計算したものと10日ぐらいズレがあったのでそうだと思います🙋♀️ 2月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そういう場合は排卵が遅れた?ってことですよね?😂
RIR
サイズもあるかもしれませんが、病院に行って週数を見てもらったら月経周期で計算したものと10日ぐらいズレがあったのでそうだと思います🙋♀️