コメント
たなぼた
咳は心配ですね🙄お熱はどうですか??インフルが怖いですが、明日一番で病院で診てもらった方がいいかもしれないですね🙆♂️
ぴょん
他に熱や母乳を飲まないなどの症状がなければ、乾燥なのかな?と思います🤔
機嫌が悪くなったりもっと悪化したら病院へ行ったほうが良いかもですね!
-
u🍒(24)
咳が治ったので様子を見てみます!
母乳もたくさん飲んでるので大丈夫かもしれないです!乾燥かもしれないです(~_~;)- 2月15日
-
ぴょん
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️🙇♀️
うちの息子もちょうど乾燥で喉やられてるのでそれかなと思いました🙃
お大事にして下さいね✨- 2月16日
-
u🍒(24)
ありがとうございます😊
冬なので乾燥しますよね、、、。
ぴょんさんの息子さんもお大事に
してください✨- 2月16日
月
咳は心配です。明日病院にいってください。うちのこは生後三週間で風邪と診断され心配だったため違う病院行ったらRSで即入院でした
-
u🍒(24)
治ったので様子を見てみます!
返事ありがとうございます🥺- 2月15日
らーめん
うちも1ヶ月で風邪ひいて入院しました。
咳がひどく、母乳もいつもの半分しか飲めなくて、吐き戻していました。
受診したほうが、安心できるかもしれません。
-
u🍒(24)
母乳はたくさん飲むし吐き戻しはないので様子見てみることにします!
ありがとうございます😊- 2月15日
アッキー鹵✴
うちの下の子も、もうすぐ2ヶ月ですが、1ヶ月半ちょいくらいで上の子の風邪をもらってしまい、まだ治ってません😩💧
小児科にも3回くらい行ったけどなかなか治らなくて困ってます😩💧薬も飲んでるけどなかなか治らず…
受診したときに先生がRSウィルスの検査をしてくれました。
インフルも怖いけどRSウィルスも怖い病気なので💧
風邪を引いてからスグに小児科受診しました。何かあったら怖いので👌
通っている小児科は、他の子の風邪等が移らないように、別部屋で待機させてくれましたよ✋✨
-
u🍒(24)
返事ありがとうございます😊
咳が治ったので様子を見てみます!
また何かあったら参考にさせていただきます!ありがとうございます😊- 2月15日
u🍒(24)
咳が治ったので様子見てみます😔
ありがとうございます!