家事・料理 共働きの頃は、分担して家事をしていたのですが、産後育休に入り常に私… 共働きの頃は、分担して家事をしていたのですが、産後育休に入り常に私が家にいるため家事は全て私がするようになりました。 夫も3日に1回は休みで1日家にいるため、昼・夜と食事を作り、勤務の日はお弁当も作っているのですが、最近メニューがマンネリ化してきて、何を作ったらいいかすごく悩むようになりました。もともと私も仕事ばかりしていたため、料理が得意なわけじゃなく、、 おすすめの献立や工夫等、何かあればアドバイスください!!! 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 育休 食事 家事 おすすめ 産後 夫 共働き お弁当 料理 献立 あんころ(6歳) コメント リンゴ 無料アプリ使ってみたらどうですか? DELISH kitchen 使ってます。 2月13日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント