炊き込みご飯とか、炊飯器にお米と具材を入れて作る系のご飯の質問なん…
炊き込みご飯とか、炊飯器にお米と具材を入れて作る系の
ご飯の質問なんですけど
水の量はお米のメモリに合わせて、
醤油や調味料はそれプラスの量で合ってますよね?
それとも調味料なども含めてお米のメモリに合わせるのでしょうか?
- くぅ🧸(7歳)
はじめてのママリ🔰
調味料含めてメモリにあわせてます。
はじめてママ🔰🔰🔰
調味料→水の順で入れて目盛りどおりの水量です。
炊き込みご飯とか、炊飯器にお米と具材を入れて作る系の
ご飯の質問なんですけど
水の量はお米のメモリに合わせて、
醤油や調味料はそれプラスの量で合ってますよね?
それとも調味料なども含めてお米のメモリに合わせるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
調味料含めてメモリにあわせてます。
はじめてママ🔰🔰🔰
調味料→水の順で入れて目盛りどおりの水量です。
「ご飯」に関する質問
食べムラというかほぼ毎回お米を半分か それ以下しか食べてくれなくなりました。 対策したりしましたか?放っときましたか? 1歳半です。 出されたものは残したことなかったのに ここ数日いきなりお米もパンも残します…
9:00~17:00まで保育園に預けて、17:30帰宅、そこから寝るまでずっとぐずってます。毎日です。。 ご飯の時も機嫌が悪いです。なのでたまにシナぷしゅ見せながら食べさせます。その方がグズらず食べてくれます。満腹になっ…
2歳の子供ですが最近癇癪が凄くて悩んでます。 ご飯も好きなものでないと食べない、ぐちゃぐちゃに混ぜて遊ぶのでもうおしまいねと片付けると泣き叫びがすごいです。またお風呂キャンセルしたり、乳液塗るのも、歯磨きも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント