ままん
ありますあります!
洗濯物は畳んでも、引き出しに片付けるまでがなかなかいかないことが多々あります。サラダ作るつもりが水切りが面倒で翌日に回したり。。
ままん
ありますあります!
洗濯物は畳んでも、引き出しに片付けるまでがなかなかいかないことが多々あります。サラダ作るつもりが水切りが面倒で翌日に回したり。。
「冷蔵庫」に関する質問
離婚して引越しをするのですが、家電を売るか迷ってます。 冷蔵庫(12万)洗濯機(25万)、1年しか使ってませんが、2つで買取価格が5~7万円でした。皆さんなら売りますか? シングルになって子1人の二人暮しなので、大型…
サーターアンダギー食べた過ぎてお店がないからサーターアンダギー粉を買い、自分で揚げる👩🍳 サーターアンダギー粉のスタンダードが美味しすぎて調子にのってさつまいも入れたらナニコレ美味しくない… 紅いも味のサータ…
よく大容量パックのお肉買うんですが買ったその日に冷凍せず数日冷蔵庫置いとくとなんか変色して若干お肉が臭くなるんですけどこれは普通ですか??? 安いお肉だからですかね??
家事・料理人気の質問ランキング
コメント