ゆうゆう
私ではなく、妹ですが😣
衛生士業務?ありで確か1500円と言っていました!

✩sea✩
私が働いてる歯医者は、1300円スタートです(◍•ᴗ•◍)

あ
私の住んでいるところは田舎ですが、最低1200円〜1800円くらいまで差があります(><)🌟
ゆうゆう
私ではなく、妹ですが😣
衛生士業務?ありで確か1500円と言っていました!
✩sea✩
私が働いてる歯医者は、1300円スタートです(◍•ᴗ•◍)
あ
私の住んでいるところは田舎ですが、最低1200円〜1800円くらいまで差があります(><)🌟
「パート」に関する質問
パートで保育園、幼稚園で働いている方教えてください メリット、デメリットあれば知りたいです復帰後の働き方に大変悩んでいます、、 ①週どれくらい、時間帯働いていますか? 保育園や幼稚園の預かりはどれくらい預けて…
こんな時間に起きてるママさんいたら教えてください🙇♀️ 来年から幼稚園に通い、パートに出る予定です! 扶養内で働くため預かり保育の利用はしないつもりです。 この場合は1号認定でいいですか?2号認定にしておいた方…
パートで働かれている方、どのような職種ですか?シフト(週◯日 〇時間/日)、ボーナスや有給の有無、子の長期休暇期間の働き方、休みやすさなど参考に教えていただきたいです。 現在、正社員からパートに変えようかと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント