妊活 今日で生理予定日5日前なのですが。食欲か半端ないくらいある、頭痛がす… 今日で生理予定日5日前なのですが。 食欲か半端ないくらいある、頭痛がすこしある、腰が痛い 夜になると微熱がでる。 早期の検査薬ではなくて普通の検査薬でしてみようかな? ドキドキしてソワソワしてます。 胸も少し触ると痛いぐらいです。 こんな経験ありますか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 熱 検査薬 生理予定日5日前 みー コメント ほにゃ 私も全くそんな感じです❗️生理2日前ですがフライングしたら陽性でした✨祈りましょう👏 2月13日 みー お返事ありがとうございます❤2日前で陽性だったんですね😊 おめでとうございます❤ 祈りたいです😆 明日してみようかな?(笑) 2月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
お返事ありがとうございます❤2日前で陽性だったんですね😊
おめでとうございます❤
祈りたいです😆
明日してみようかな?(笑)