コメント
ほにゃ
私も全くそんな感じです❗️生理2日前ですがフライングしたら陽性でした✨祈りましょう👏
ほにゃ
私も全くそんな感じです❗️生理2日前ですがフライングしたら陽性でした✨祈りましょう👏
「検査薬」に関する質問
検査薬の判定お願いします😭 検査薬うつります 夜に検査薬をしたのですが、下の方にちょこっと赤い色が、、 この場合、陽性と判断していいのでしょうか😭それとも偽陽性なのでしょうか😭 今周期もダメだと思っていたので希…
第一子希望です! これは🧚♀️でしょうか? 排卵日は3/16でエコーで確認済み。 高温期13日目、明日が生理予定日です。 他のママリさんと比べると明らかに薄いので 期待しすぎず過ごしたいのですが、 初めて反応が出たの…
産後2回目の生理が3日遅れています。 気にせずしているので可能性はなきにしもあらずですが、産後生理不安定とも見るので… 検査薬をいつ買うか、いつするか、生理が先かでソワソワします🤣 1人目の時1週間くらい経った時…
妊活人気の質問ランキング
みー
お返事ありがとうございます❤2日前で陽性だったんですね😊
おめでとうございます❤
祈りたいです😆
明日してみようかな?(笑)