妊娠・出産 里帰り出産の予約で、32週までに健診が必要です。病院を通して予約をしてほしいとのこと。申し訳なく思っているが、頼めば対応してもらえるでしょうか? 里帰り出産についての質問です。 里帰り出産の予約の電話をしたら 32週までに健診を受けに来て下さいといわれました。 その際に予約は今通ってる病院から 地域連携室を通して受付をして、 予約票を送ってもらえといわれました、、、 なんだか今通っている病院に頼む事が多く 申し訳なくおもっています。 頼めばやってくれるのでしょうか? 分からないことだらけで質問しました( ; ; ) 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 病院 里帰り出産 妊娠32週目 健診 初めてのママり コメント みんみん 病院側は予約票とるの日常茶飯事なので、全く遠慮する必要ないですよ😊 2月13日 初めてのママり 返信ありがとうございます! 言われた内容を伝えれば 予約を取って頂けますかね😭? 2月13日 みんみん 今通っている産院では、里帰り出産することは伝えてありますか?? 言われたことをそのまま伝えれば予約取ります!もちろん、紹介状のお金は取られますが💦 2月13日 初めてのママり 伝えてあります。 分かりました!! 詳しくありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
返信ありがとうございます!
言われた内容を伝えれば
予約を取って頂けますかね😭?
みんみん
今通っている産院では、里帰り出産することは伝えてありますか??
言われたことをそのまま伝えれば予約取ります!もちろん、紹介状のお金は取られますが💦
初めてのママり
伝えてあります。
分かりました!!
詳しくありがとうございます😊