コメント
みんみん
病院側は予約票とるの日常茶飯事なので、全く遠慮する必要ないですよ😊
みんみん
病院側は予約票とるの日常茶飯事なので、全く遠慮する必要ないですよ😊
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産をしています。距離が距離なのでもう1ヶ月経ちますがまだ生まれてません(予定日2日すぎ中😭)今日は久しぶりに呑みに出てるみたいです。どうせ何かあっても来れないし、向こうでどう過ごそうか勝手です。でも…
ストレスになりつつある… 里帰り出産のため、実家に帰省中なのですが 甥っ子姪っ子が夏休み中のため、頻繁に泊まりに来ます。 母からすれば孫だからいつ来ても喜んでいるのですが、私からしたら相手するのも疲れてしまい…
30代半ばの姉の服がダサ過ぎて気になってしまいます。触れないほうがいいのでしょうか? 姉はカジュアルな服が多いのですが、謎なカラーや柄を好んで着ています。今日は飲み会に行くんだ〜と言っていたので可愛い格好で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママり
返信ありがとうございます!
言われた内容を伝えれば
予約を取って頂けますかね😭?
初めてのママり
伝えてあります。
分かりました!!
詳しくありがとうございます😊
みんみん
今通っている産院では、里帰り出産することは伝えてありますか??
言われたことをそのまま伝えれば予約取ります!もちろん、紹介状のお金は取られますが💦