退会ユーザー
流産の手術の後に、何回か生理を見送ってくださいとは案内はなかったでしょうか?(´・ω・`)
手術後すぐに妊娠すると体にものすごく負担がかかるみたいです。
それとも手術などもなしの流産なら、次の排卵にタイミングが合えば妊娠すると思いますよ!
退会ユーザー
流産の手術の後に、何回か生理を見送ってくださいとは案内はなかったでしょうか?(´・ω・`)
手術後すぐに妊娠すると体にものすごく負担がかかるみたいです。
それとも手術などもなしの流産なら、次の排卵にタイミングが合えば妊娠すると思いますよ!
「予定日」に関する質問
32wの健診で胎児の推定体重が約1900g(標準)だったのですが、34wの健診で約2400g(大きめ)になってました。 これまでの健診でずっと標準サイズだったのですが、何回か計り直してくれたけど大きめでした。 予定日5/3、はや…
妊娠後期の腹痛(下腹部痛)について 本日33週になったのですが、ここ最近生理痛のような下腹部痛がありハラハラしています。 横になって安静にしていれば痛みは治るので問題ないと判断しておりますが、腹痛の頻度が少しず…
出産が怖くなってきました⋯⋯。 予定日まで後2ヶ月はあるのですが、 最近ふと出産への不安、恐怖に襲われます🥲 会陰切開って痛いよな⋯縫うのも痛いよな⋯ 陣痛も出産後も痛いよな⋯耐えれるかな⋯って気持ちと まあなんとかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント