お尻専用のカイロは、高温期には避けた方が良いですか?温め過ぎは良くないとの情報を見たので。
おしりほっぺというお尻専用のカイロは、高温期には、つけない方が良いんですか?
あまり温め過ぎは良くないとネットで見たので(。>д<)
- はじめてのママリ🔰
コメント
あん♡そう♡よう
温めすぎは良くないとは初耳でした!!
寒いならした方がいいと思いす☺️
特に妊活中や妊娠中は足首を温めると子宮が温まっていいですよ🥰
おしりほっぺというお尻専用のカイロは、高温期には、つけない方が良いんですか?
あまり温め過ぎは良くないとネットで見たので(。>д<)
あん♡そう♡よう
温めすぎは良くないとは初耳でした!!
寒いならした方がいいと思いす☺️
特に妊活中や妊娠中は足首を温めると子宮が温まっていいですよ🥰
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
あん♡そう♡よう
あ、湯船に入りすぎるとよくないとは聞きました!!
たぶんコケたら危ないからとかでした😄
あん♡そう♡よう
お風呂浸かりすぎたら赤ちゃんがのぼせるからとかも聞いたんですけど、そんな感じっぽいですね🤔
あ、レッグウォーマーです!
今の時期だとタイツとレッグウォーマーとか、ハイソックスでも良さそうですね☺️
あん♡そう♡よう
レッグウォーマーは常にしてました☺️
靴下は寝てる時履いたことないです💦
靴下は体温調節する為に寝てる時にするの良くないってききますねぇ😳
はじめてのママリ🔰
体を温め過ぎではなく、下腹部にカイロは避けた方が良いとネットで見ました。また、よもぎ蒸しパットは排卵前までの使用と聞きました。
足首はどのように温めるんですか?
はじめてのママリ🔰
レッグウォーマーはして寝てます。靴下を履いて寝ていたら、更に冷え性が悪化しました。
はじめてのママリ🔰
そうですね。実際にして、勉強になりました。