はな
去年の9月に大原総合病院で出産しました。
部屋は個室のみで、シャワーとトイレと洗面台がついていて、やっぱり新しいのでキレイでした!
旦那さんも、泊まれます(ソファーに寝るようになりますが)
先生は女医さんが3人ですが、みんなサバサバしていて男よりもたくましい感じです。合う合わないあると思いますが、良い先生だと思います。

現実の小人
私は違う産院ですが、大原で出産したママさん達を何人か知ってます。
評判を聞くと、とても良かったと聞きました。
女医さんで、とてもハキハキサバサバしてるみたいですが、きついわけでもなく良い先生だそうです。
病院も新しいし設備も良かったので次もそこで産みたい、と話してましたね🤱
病院が新しくなってから産婦人科とても人気あるみたいですよー🙂

まあちゃん
わたしは血液型RH-なので
個人病院での出産出来ませんでした💦
総合病院で出産しました😉💗

もっけ
日赤に転院するはずで、日赤に行きましたが…
とてもひどい対応を受け、病院ともめて日赤に行くことを自分から拒否しました。
ママ友さんは、新しい日赤で2人目出産しましたがご飯美味しかった🤣と、言ってましたよ(^^)
ママ友さん曰く、外来で何言われても
あー、そぉですかー。と、流せればイケると言ってました🤣
私は本来、見ていただくはずの医師から何も言われないまま違う医師にまわされ、その医師がとんでもない方で…泣きながら診察室を出ました。
私が、精神的に不安定だった為、評判の医師に紹介状出してくれたのに…そんな事になるなんて💦ごめんね🙇と、元の主治医の先生に謝られました。
コメント