※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もいた
妊娠・出産

着床出血が生理と同じ期間・量の方いますか?生理が早く、鮮血、ほてりが気になります。

着床出血はまれと聞きますが、過去に着床出血が生理と変わらない期間と量だった方はいらっしゃいますか?
生理が一週間早く、生理がいつもより鮮血で、ただのホルモンバランスの崩れなのかもしれないですが、今までにない顔のほてりなどがあったり、気になります。

コメント

きんたろう

12月の生理予定日に いつもより かなり量の少ない生理がきて、5日で終わりました。

1月の生理がなかなか来ないので、婦人科を受診した所、妊娠10週でした(*^^*)

つわりも初期症状も何にもなかったので、全く妊娠に気づかなかったです。

• もいた

もいた

量は多くはないけど少なくもなく微妙です。今日で四日目なので、早く止まって、着床出血だったらいいのに、、と期待と不安でいっぱいです(/´△`\)

• 2月12日