子どもと一緒に朝寝しちゃったら…夫が某あざと女子代表の方といちゃこら…
子どもと一緒に朝寝しちゃったら…夫が某あざと女子代表の方といちゃこらしている夢を見て胸糞悪いです!!!!!爆
「彼と別れたぁぁぁ〜😭😭😭」とメソメソエンエンしながら某あざと女子代表が我が家に来て、13時半に夫と寝室へ…(なぜ寝室?笑)
20時すぎに2人がリビングに戻って来て「寝室行ってすぐ2人とも寝ちゃってたぁ〜🥰いっぱい寝たねぇ〜🥰てぇへぇへぇ〜🥰」という、田中みn……あぁごめんなさい。某あざと女子代表。
こっちは2人が寝室でいちゃこらやってる間に、2人が家に居る事も忘れちゃうぐらい家の事や子どもの事をドタバタやっていたのに、てめーは何してくれてんだ!!と即押し倒してぶん殴ってボッコボコにして夫にも一発👊
そこで目が覚めました😇😇😇(多分実際暴れてて腕が痛くて起きた)
イライラする〜〜〜
私、生理の度に夫が浮気?する夢を見てメンタルズタボロにされるんですけど、皆さんも生理の時って旦那さんと女絡みの夢って見ます?😇
- 3児mama
コメント
ママリ
生理時期はあまり関係ないです!
でも夫が浮気してる夢たまに見ます😂
起きてから
「ねえ、夢で浮気してたんだけど、謝って?!?!」って言って、とりあえず謝罪してもらいます😂❤️
3児mama
生理期間中100パーなんですよね🤣それ以外の時は一切見ないのに💦
謝ってもらうのいいですね笑笑
帰って来たら謝ってもらいます🤣
ママリ
ホルモンバランスの関係ですかね?🧐
とりあえず、帰ってきたら問い詰めましょ🤣笑