くま🐻
うちもそうです。
うちの場合はテレビじゃなくてYouTubeなのでなおさら嫌です…
旦那だけではなく義実家の人もそんな感じなのでなにも言えずです😅
退会ユーザー
私のとこも携帯ばっかりで長い時間遊んでないです。遊んで貰いって言うまで携帯ばっかり。ご飯作る時も携帯。てか、遊ぶのお願いまでしたくないのに😕
くま🐻
うちもそうです。
うちの場合はテレビじゃなくてYouTubeなのでなおさら嫌です…
旦那だけではなく義実家の人もそんな感じなのでなにも言えずです😅
退会ユーザー
私のとこも携帯ばっかりで長い時間遊んでないです。遊んで貰いって言うまで携帯ばっかり。ご飯作る時も携帯。てか、遊ぶのお願いまでしたくないのに😕
「主人」に関する質問
近隣の車のエンジン音を通報するか迷っております 昼はもちろんのこと 改造?なのかずっと車を触っていて、 車走らせては戻ってきての繰り返しでエンジン音も作業音もうるさいです 昼間だけならいいのですが 夜の12時過…
パチンコに詳しい方教えてくださいm(_ _)m 主人が隠れてパチンコに行ってるようなので 今度そのお店の会員カード持って履歴を見せてもらおうと思うんですが 来店履歴とかって店員さん教えてくれますかね? 要はいつ行っ…
夫と出かけるときだけギャン泣きで帰ってくる子供😭 それに疲れてもうお散歩行かない!子供とふたりでは出かけない!という夫、、、 土日のうち1日は夫が子供をお散歩に連れて行ってくれていたのですが、今日もご機嫌で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント