くま🐻
うちもそうです。
うちの場合はテレビじゃなくてYouTubeなのでなおさら嫌です…
旦那だけではなく義実家の人もそんな感じなのでなにも言えずです😅
退会ユーザー
私のとこも携帯ばっかりで長い時間遊んでないです。遊んで貰いって言うまで携帯ばっかり。ご飯作る時も携帯。てか、遊ぶのお願いまでしたくないのに😕
くま🐻
うちもそうです。
うちの場合はテレビじゃなくてYouTubeなのでなおさら嫌です…
旦那だけではなく義実家の人もそんな感じなのでなにも言えずです😅
退会ユーザー
私のとこも携帯ばっかりで長い時間遊んでないです。遊んで貰いって言うまで携帯ばっかり。ご飯作る時も携帯。てか、遊ぶのお願いまでしたくないのに😕
「主人」に関する質問
小学校1年の息子がロブロックスをやっています。 友達のアカウントに主人の名前が入ったいて 友達の今まで持ってたデータが消えたらしいんですが何でか分かりません。 主人はゲームやっていません。 よくウチに来て子…
出身都道府県が違う夫婦の方、 ①ご主人の実家の都道府県に住んでいるか、ママさんの実家側か、どちらでもないか ②実家、義実家はどれくらい離れているか ③今後引っ越す予定はあるか(マイホームを購入済み、購入予定、別…
34w目前にして切迫早産で入院になりました😭 しかも今日主人誕生日なのに、、、 息子は最初寂しい😢 って言ってたのに、あとから嬉しい〜って言ってたらしく なんで?と主人が聞いたら 2人から怒られなくて済むからとの事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント