その他の疑問 小学校1年の息子がロブロックスをやっています。友達のアカウントに主人… 小学校1年の息子がロブロックスをやっています。 友達のアカウントに主人の名前が入ったいて 友達の今まで持ってたデータが消えたらしいんですが何でか分かりません。 主人はゲームやっていません。 よくウチに来て子供同士でゲームしてました。 どうゆう事でしょうか? 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 1 小学校 名前 ゲーム 息子 友達 主人 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 言いがかりとかですかね? 携帯ならキャッシュクリアではデータは消えませんが、ストレージ消去だとデータは消えます。 11月16日 はじめてのママリ🔰 ケンカになった後にいわれたんですが。 うちの子ローマ字は打てますが相手の子は打てません。 何で主人の名前なのか 犯罪にはなりませんか? 11月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ケンカになった後にいわれたんですが。
うちの子ローマ字は打てますが相手の子は打てません。
何で主人の名前なのか
犯罪にはなりませんか?