コメント

やっぱりしょうが好き
この間までですが、4時間とかそのくらいだと思います😭

ma--
今日から新生児では無いですが、4時間でした🙌
-
なたむ
やっぱりそのくらいが平均ですよね😂
- 2月13日
やっぱりしょうが好き
この間までですが、4時間とかそのくらいだと思います😭
ma--
今日から新生児では無いですが、4時間でした🙌
なたむ
やっぱりそのくらいが平均ですよね😂
「新生児」に関する質問
新生児生後11日の第一子 予定日より1週間半早まって生まれた 2414gの低出生体重児です。 幸せな悩みなのかもしれませんが…正直 手がかからなさすぎてかえって心配です💦 娘と同じくらいの赤ちゃんのYouTubeやみなさんの…
妊娠9ヶ月ですが、夫が出産準備にあまり手をかけてくれません。 新生児を迎える部屋の準備など… 何を考えているのか分かりません。 お腹が張り気味でなるべく休みたい時もあるのですが、 今の部屋での育児は厳しそうなの…
新生児を見て、毛深い!ってビックリしてたママ友がいるんですが… 上の子も下の子も産まれてすぐはフサフサの毛がめっちゃ生えてました。背中に! これって普通じゃないんですか?(笑) 2人ともそうだったので当たり前だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なたむ
やっぱりそのくらいですよね😂😂
睡眠不足辛いですよね😭
やっぱりしょうが好き
トータルですが、ちょこちょこ起きたりなどして全然寝た気はしないですけどね😥💧
なたむ
分かります😂
でも、出産してから眠くても寝れなくなっちゃいました😭
やっぱりしょうが好き
分かります😭
授乳中にウトウトするのに横になったら寝つけないとかあります💔💦
なたむ
ですよね😂
限られた時間なのに困りますよね😂
やっぱりしょうが好き
元々寝つき良くないので辛いです😥
なたむ
私もです😅
やっぱりしょうが好き
限界突破してるはずなんですげどね😭
昼間も寝てられないしフラフラです😢💔
なたむ
開き直って私の身体は睡眠不足に慣れちゃったから睡眠不足の身体でいなきゃ行けないんだと思っています(笑)
やっぱりしょうが好き
頼もしい😂
私も寝不足で眠いのにあれもこれもやりがちで、やっと少し座れるかなくらいになると泣かれます💔
食欲も全然湧かないしどんどん体重落ちてますw
寝不足で居ないといけない←まるで24時間笑ってはいけない的な感じですかね😱w
なたむ
食欲は私も湧きません!(笑)
体重はある意味スムーズに落ちてってます!(笑)
やっぱりしょうが好き
私も妊娠した時より10㎏落ちました😂💔
今日は総合病院に行かないといけないので子ども2人を見てて貰ったんですが、終わって急いで帰ってきたらミルクあげたらすぐ吐き戻しして⤵️その後から帰ってくるまでずっと泣いてたらしく…
私も胸が張ってたので授乳をして寝そうだったとこを旦那に預けて薬局に薬貰いに行って帰ってきたら胸をハイローチェアに置いて自分は寝てました💣
息子にはアンパンマンとか見せて…
私だってしないことを😔
なんだか見ててくれたのはありがたいけど、帰ってきたらいつもと変わらない育児💔
これじゃ何のためにお前居るんだよって…
しかも昨日帰りが遅かったのでLINEでやりとりしてた時に病院から戻ってきたら少し横になりなって自分から言ったくせに💢👊
なたむ
やっぱり産んだ自分じゃないと分からないし出来ないですよね😂😂
男の人は自分の子可愛いとは思うと思いますが自分が眠いと自分優先にしてますよね(笑)
やっぱりしょうが好き
いやぁ~もう言ってた言葉なに?って感じです😢
こっちは心配して早め早めに動いたりしてたのに…
私が居たらもう子どもの相手しないのかよって💔
私はよっぽどじゃなきゃ息子も起きてるし、娘が寝ても一緒に昼寝などしないのに😭
なたむ
体力限界になりますよね😂😂
夜中も三時間起きのミルクで限界超えます😭
夜まとまって寝てくれる日が来るのが待ちどうしいです😂
やっぱりしょうが好き
ホントですよね😭
むしろまとめて寝てくれる日は来るのかなんて思うくらい途方に暮れてたりします😢
未来より今が辛くて…
息抜きは話し相手もいなくて息が詰まってしまいそうになるんだと思います😢💔
息子は寝かしつけたあと泣いて起きてってことが3歳近くまであって、夜驚症もあったのでずっと寝たら起きないとかはホントここ最近のような気がします😵
小さい頃から寝たら朝まで起きないって子もいるし、これはホント大きくなる過程でしか分からないですよね😭
なたむ
私も早くも途方に暮れてます。。
今辛いですよね。。
毎日1人で泣きそうになり正直あたしじゃ無理って思っちゃってます。
母親失格ですよね。
もう無理って思ってもやるしかないし出来ちゃうってのもあるし尚更辛いです。
ついこの前まで寝たい時に寝て起きたい時に起きてって生活だったのにいきなりガラッと変わって覚悟はしてましたがきつすぎます。。
やっぱりしょうが好き
欲しくて欲しくてやっと出来た自分の子なのに、自分のタイミングで動けないだけでこんなに不自由に感じるのってなんなんですかね😭
私も1人だとパンクしそうです😢
赤ちゃん泣いてても声かけて先にやっちゃいます~とか言ってる人を見て、私もそのくらいどっしり構えたいと思うんですけどね💔😖
辻ちゃんとかホントすごいと改めて2人目産んで思いました😣