※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーしゃ
家族・旦那

夫婦ともなると、男女の距離感て難しいものですよね。共同生活のなかで…

夫婦ともなると、男女の距離感て難しいものですよね。
共同生活のなかで付かず離れず、駆け引きって訳にもいかず…
昔のドキドキはいずこへ?

女の子として旦那さんに構って欲しい
心配されたり、気を引きたい

皆さんはそんな時、日常の中でどんなテクニックを駆使して、旦那さんの心理を操っておられますか?💕

私は、ワザと携帯を長めに触ってみたり、忙しくしてちょっとクールに接してみたりしています😂

是非是非、シェア致しましょう✨🌼✨

コメント

まにゃ♡

(笑)
可愛いです❤(笑)
わたしは
会社の男の子がさー
とか他の男性の話をしてます。
メールでね、とかも言ったりするとやきもち焼いてるのがわかって楽しいです。なんもない他愛もない会話アピールが大事です(笑)
あとはありきたりですが、
いつも可愛く居る努力はしています!最低限ですけどね。

• いーしゃ

いーしゃ

可愛いです💕
    分かります〜😂私も職場の男性の話はしたりします笑
    すると、俺とは全然違ってスゴイ人なんや〜とか言って、自分を褒めて欲しそうな発言をしてきます🤘🏻😆

よく考えたらそれでヤキモキさせられる男性こそ、可愛いですよね💕笑

• 2月14日
ひなり

浮気してる風ににおわせます( *´艸`)笑笑
⚫いつもと違うシャンプーを使って匂いを変える
⚫たまに時間できたら出掛けてもないのに化粧する(簡単に)
⚫旦那の前であからさまに美容に良さそうなことをする(パックとかヨガ)
⚫仲良しに誘われてもたまに断る
⚫お風呂上がりに裸は見せない(一緒に入るときはタオルを巻く)
とかです❤

• いーしゃ

いーしゃ

わぁ〜すごく分かります〜🥺
    やっぱりそうゆうテクニックは駆使しますよね😆笑

特に2番目!同感しました😂
    出掛けてもないのに可愛くしたり、私はあまり見せていない服を引っ張りだして違うように装ったり、新しい服買ったらその日に着込んでおいて、変わった?感を出してたりします😂笑

最近は香水など付けてなかったので、香りも近々取り入れようと考えてた所でした〜!

あと最後のヤツも、私も気をつけるようにしています。もしくは、ワザと見んといて💕(見て!笑)とか言って、ちょっかいだされる様に言ったりしています❤️だはは

• 2月14日
  • ひなり

ひなり

あと、LCラブコスメってサイトの商品愛用してます( *´艸`)
    めっちゃ色々あって女磨きも楽しくなるのでぜひ覗いてみてください❤
    個人的にナデテってヘアオイルがおすすめでいろんな香り買い占めてます❤
    メルカリなどでLCラブコスメで検索すると安く出てるのでお試しにも❤

• 2月15日
こえり

旦那が寂しがり屋なのでたまに1人にしてやります(笑)やりたい事あるからってさっさと寝室に籠る🙌
次の日には寂しいからリビングにいてほしいと言いに来ますね😂
ただ、ほんとに体調悪くて籠ってる時も1人でいられないので困ります💦

• いーしゃ

いーしゃ

羨ましいなぁ〜!旦那さんからそんな風に求められるなんて泣
    駆け引きしがいもあるし!

ウチは鈍感な旦那さんなので、駆け引きも通用せず泣

きっと、やりたい事あるからって言ったら、本当にまじめにソッとされてしまいます😂

• 2月16日