妊娠・出産 12週目に入りましたが東邦佐倉病院に転院になるかもしれません。分娩予… 12週目に入りましたが 東邦佐倉病院に転院になるかもしれません。 分娩予約をする際に必要な預り金等 わかる方いましたら教えてください。 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 病院 分娩 妊娠12週目 ゆか(5歳3ヶ月) コメント ぽん☺︎♡*° 東邦大学医療センター佐倉病院ですか? 今調べてみました! 個室希望だと予約金30万 大部屋希望だと予約金20万ちょい のようです! 2月13日 ゆか 調べ方が悪かったのか出てきませんでした。 すごく助かりました。 ありがとうございました! 2月13日 ぽん☺︎♡*° お役に立てて良かったです♡ 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
調べ方が悪かったのか出てきませんでした。
すごく助かりました。
ありがとうございました!
ぽん☺︎♡*°
お役に立てて良かったです♡