コメント

さみー
そうですよ!
産前産後のお金です!

ダッフィー
出産手当金が適用される期間は、出産予定日の42日前から出産後56日目までの98日間で申請から1~2ヶ月後に一括で支給されるようになってると思います(⍢)
育休のお金とは別なので、育休のお金はその後の支給だと思います✨
-
りんりん
ありがとうございます!
今日やっとほんとにやっと出産手当金が入ったので育休のお金早く欲しいです🤣- 2月13日
さみー
そうですよ!
産前産後のお金です!
ダッフィー
出産手当金が適用される期間は、出産予定日の42日前から出産後56日目までの98日間で申請から1~2ヶ月後に一括で支給されるようになってると思います(⍢)
育休のお金とは別なので、育休のお金はその後の支給だと思います✨
りんりん
ありがとうございます!
今日やっとほんとにやっと出産手当金が入ったので育休のお金早く欲しいです🤣
「お金」に関する質問
旦那がアプリで女と気持ち悪いやり取りをしていて それを問い詰めたら家を出て行きました。 そのほかにも金遣いが荒かったり、 私に子供の前で胸ぐら掴んだり 自分は家にいると全て制限されると 言っていて。 私的にはも…
旦那さんに冷めてしまった方いますか?🥹 結婚3年目、冷めてしまいました… 仲はいいです。ただ、好きな気持ちはないです。 離婚してシングルになる勇気もなく、今の生活がラクだし旦那の実家がかなりお金を持っているので…
普通の家庭よりはやや余裕のあるお家の方 お金の管理方法について教えてください🙏 昔は凄く細かく家計簿を付けたりしていたのですが、子供が産まれてそんな暇が全然なくなってしまいました💦 以前からなるべくお金を使わ…
お金・保険人気の質問ランキング
りんりん
ありがとうございます😊
その後に育休のお金が入るんですよね🤔?