子育て・グッズ げっぷが多いんですが、体質でしょうか?完母で新生児のときは、げっぷな… げっぷが多いんですが、体質でしょうか? 完母で新生児のときは、げっぷなかなか出なかったりして苦戦したことありましたが それからはやたらげっぷが多くて、 うつ伏せや抱っこしてるとげっぷばかりします。 一緒に吐き戻すこともしばしばですが。 飲ませ方悪いのでしょうか。体質でしょうか?こんな方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年2月11日 お気に入り 完母 新生児 飲ませ方 体質 げっぷ うつ伏せ ママリ。(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー まったく一緒です! 8ヶ月の息子なのですが、 体質というか 空気も飲んでしまうみたいで 新生時期も苦労しました! 今もきっと空気を沢山のんで しまっています! 2月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント