※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まお
妊娠・出産

検診が憂鬱で、頸管長の検査が心配。赤ちゃんに会えるのに楽しみじゃない。短くなっていませんように。夕方の検査が心配です。

あんなに楽しみだった検診が憂鬱で仕方ないです。
切迫早産で自宅安静中です。
あと3ミリ短くなったら入院と言われていて
夕方から頸管長はかりに検診なんですが
せっかく赤ちゃんに会えるのに全然楽しみじゃないです。
どうかどうか、短くなっていませんように。

コメント

tk*ai

わかります、上の子の時も、下の双子の時も頸管が短めで切迫、自宅安静でした。
検診は全然楽しみじゃなかったです😅
気になるのは頸管の方ばかりでした💦

上の子いるし入院したくないですよね😩
まるさんがどうか短くなってませんように😳✨

• まお

まお

自宅安静になった途端検診で気になるのは頸管のことばかりで赤ちゃんにも申し訳ないです😂
    自宅安静でどうにか36wまで乗り切りたいです😭
    ありがとうございます😊

• 2月13日
まの

わかります(T . T)
私も三人目で切迫になり、結局2ヶ月入院したんですが、健診が全然楽しみじゃありませんでした…

産まれてきてからは、あー入院しといてよかった!元気に産まれてきてくれてよかった!と思えたんですが、入院する前までの健診は憂鬱でした…

短くなってないといいですね(T . T)

• まお

まお

2ヶ月ということは丁度今の私くらいの頃から入院されてたんですね。
    入院してる方の書き込みとか見ると本当に辛そうなので早く臨月になってほしいです😂
    ありがとうございます😊

• 2月13日