妊娠・出産 2人目妊娠中です。子ども2人で考えているので、次の出産の際に卵管結紮… 2人目妊娠中です。子ども2人で考えているので、次の出産の際に卵管結紮をしようと思っています。普通分娩でされた方いらっしゃいますか?ちなみに愛育病院でいくらくらいだったか教えて頂けるとありがたいです。また。傷跡や痛みについても教えてください。 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 2 妊娠中 愛育病院 2人目妊娠 普通分娩 出産 卵管結紮 プーママ コメント ひまわり 愛育病院はどこのですか?? 2月13日 プーママ 鹿児島です! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーママ
鹿児島です!