YーRーS
大型、小型、長距離、日勤によっても賃金形態はだいぶ変わってくると思います。ドライバーの場合、大手であれば労働基準法の適用も厳しいので増えない場合もありますよ😣
歳を重ねて長距離から近場に変えられると毎月10万程減ることもありますし。
事務勤務であれば年功序列で年収は上がっていくと思いますけどね。
YーRーS
大型、小型、長距離、日勤によっても賃金形態はだいぶ変わってくると思います。ドライバーの場合、大手であれば労働基準法の適用も厳しいので増えない場合もありますよ😣
歳を重ねて長距離から近場に変えられると毎月10万程減ることもありますし。
事務勤務であれば年功序列で年収は上がっていくと思いますけどね。
「会社」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 昨日7週で初診して心拍確認できました! 仕事は妊娠がわかって ずっと休んでいます、😢 倦怠感があり体調不良ということで 会社には伝えています。 しかし、無理をすればいけると思います…
明日も休ませようか迷います🤔 月曜午後から発熱して保育園から呼び出し。 木曜(今日)今朝やっと平熱に戻り、今のところ熱は上がっていません。 このまま熱が上がらなければ解熱後24時間で登園可能なのでそれでいうと…
二歳差兄弟の出産後の夫の育休について 電気工事士の夫なのですが 昔ながらのところで 親族会社なのですが 育休が無いです 。事前に話すのですが 育休が取れない家庭は 退院日含めてどれぐらい休んで頂いてますか? お…
お仕事人気の質問ランキング
コメント