コメント
はじめてのママリ🔰
気持ちいいから言ってるんだと思います!奢るのも気持ちいいから!
主さんの方が稼いでるなら、「ありがと〜!でも私もだいぶ稼いでるから次は私が奢るよ〜!笑」と言ってみてもいいかもです🤭
ぶぅ
マウンティングかもですね…
私はあまり気にしないので
ラッキー!ありがとうと
奢ってもらいます。🤪笑
はじめてのママリ🔰
気持ちいいから言ってるんだと思います!奢るのも気持ちいいから!
主さんの方が稼いでるなら、「ありがと〜!でも私もだいぶ稼いでるから次は私が奢るよ〜!笑」と言ってみてもいいかもです🤭
ぶぅ
マウンティングかもですね…
私はあまり気にしないので
ラッキー!ありがとうと
奢ってもらいます。🤪笑
「ココロ・悩み」に関する質問
うつ病を患って20年以上です。 今日朝娘の髪の毛を綺麗に二つ結びにくくりました。 娘が、登校班の集合場所に行く途中、帽子が被りにくいからといってゴムを自分でほどいてしまったようです。 実母が見かけたらしく、聞…
はぁ 今年もまたやられた。 可愛くない妻だって自覚してます。 贅沢なことだってわかってますが 聞いてください。 誕生日に勝手にプレゼント買ってきて 満足してるやつ。 毎年そう。 欲しいものリクエストしても買って…
職場の上司のパワハラが凄くて 仕事を辞めたいです。 ですがシングルということもあり 色々と悩んでいます。 我慢してこのまま今の職場で頑張るか 傷病手当をいただきながら ゆっくり病気を治すか… 精神科には2年ほど前か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那の給料の話なんです😅
お互い専業主婦で😅
はじめてのママリ🔰
旦那さんの年収でマウントを…!?
そんな人がいることに驚きです。
私だったらやったー!ラッキー✌️と思って毎回奢ってもらうかもです笑