妊活 判定日まであと2日😣移植後数日目から1日何回か下腹部痛があります😔やは… 判定日まであと2日😣 移植後数日目から1日何回か下腹部痛があります😔 やはり今回もだめなのかな。 下腹部痛がずっとあったけど妊娠したかたいますか? フライングする気にもならないよー😭 最終更新:2019年2月13日 お気に入り フライング 妊娠した 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント ☆ 移植後下腹部痛ありました!! 生理がきそうな痛みもあり諦めていましたが無事に陽性判定もらえました! 2月13日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!? 生理前と同じ症状なので諦めモードだったんですが少し安心しました😊 ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?
生理前と同じ症状なので諦めモードだったんですが少し安心しました😊
ありがとうございます!