※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ。
妊娠・出産

34週目の妊婦が突然熱を出し、病院に行くことができず困っています。早く治りますようにと願っています。

現在、34週目。やっと産休に入って、ゆっくりと家のこといろいろ出来ると思ってたのに。
昨日の夜から気持ち悪くて、朝も身体がダルい。熱測ってみると、37.7度。んー、久しぶりに熱出た。
そりゃ身体がダルいわけだ。寝ててもダルいし、どうしたらいいのか。
病院行くにも午前診療終わったから、夕方まで待つしかないし。産婦人科に電話したら、内科にかかって来てって言われたし。
今日水曜だから、午後休みのとこ多いよなぁ。
とりあえず、これ以上熱上がりませんように。
インフルじゃありませんように。
早く治そう。

質問でも何でもなく、思った事の吐き出しです。

コメント

ちーた

大丈夫ですか?💦
産休までお仕事おつかれさまでした!私も産休有意義に過ごそうとおもっていましたが、やはりお腹大きいと思うように動けなかったり疲れやすかったりでした。
インフルで無ければいいですね。早く治りますように🙏

• もふもふ。

もふもふ。

ありがとうございます(>_<)
    弟が早番だったので、とりあえず弟に病院まで送ってもらいました。
    これから診察です(´・ω・`)
    やはり産休のころはお腹も大きくて思ったようには動けないですね。

• 2月13日
  • ちーた

ちーた

無事に病院行けたんですね。弟さんナイスです。
    夜も眠れないし、横になっても起きていてもしんどくて身の置き所がない感じでした。熱があると尚更辛いですよね💦

• 2月13日
  • もふもふ。

もふもふ。

無事に病院行けました。インフルではなかったです!!
    どうすると楽なのかもうわかんないです(・・;)
    とりあえずは安静にしてます!
    心配していただきありがとうございます!

• 2月13日
かな

仕事疲れが休みに入って一気に出たんですかね😭ゆっくり休んで下さいね。熱が上がりませんように。

• もふもふ。

もふもふ。

仕事してる時は気が張ってたのかもしれないです。
    ありがとうございます!!
    早く治したいです(´・ω・`)

• 2月13日