家族・旦那 昨夜の微熱で仕事に行くべきか悩んでいます。ママは手作りご飯を届けるのに、私たちの分はないことに驚いています。 昨夜37.5℃なら今日仕事行けますよね、 今朝37.8℃なら今日仕事行けますよね、 ママにとってはそんなの微熱(むしろ平熱扱い)なんだよ! 仕事行けよ旦那!! 2日もぐうたら、ほんと邪魔! 今日もママが手作りご飯届けるのかなぁ〜、、 もちろん私や子ども達の分はありません。 呆れるというか、引く。 最終更新:4月23日 お気に入り 旦那 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 男の人って弱いですよね😭 お義母さんが旦那さん用のご飯届けるんですか!! 4月23日 はじめてのママリ🔰 弱いです。クソ弱です。 かっこつけて薄着で出かけるからすぐ風邪ひきます、アホ🫨笑 昨日、手作り弁当持ってきたようです。 使い捨て容器に旦那のご飯だけ。 いつも風邪ひくたびに差し入れあるし、週末は基本旦那は義実家でお風呂まで済ませて帰ってきます 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
弱いです。クソ弱です。
かっこつけて薄着で出かけるからすぐ風邪ひきます、アホ🫨笑
昨日、手作り弁当持ってきたようです。
使い捨て容器に旦那のご飯だけ。
いつも風邪ひくたびに差し入れあるし、週末は基本旦那は義実家でお風呂まで済ませて帰ってきます