※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

緑の鼻水が出ており、くしゃみと咳もあります。慣らし保育を休ませるべきでしょうか。

熱なしで緑の鼻水が出ています。
時々くしゃみと咳もあります。
慣らし保育休ませるべきでしょうか?

来週から職場復帰で、慣らし保育も延長しているので気持ち的には焦っています…💦

コメント

まこ

緑の鼻水なら何かしらのウイルスによるものでしょうね😵ゼロゼロした咳が頻繁に出るなら休ませますが熱がないようなら登園させます🙌🏻
お大事にしてくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    何かの拍子に咳(くしゃみ)という感じでずっと出ている感じではないです🤔
    鼻水もくしゃみの拍子に出る感じでダラダラでは無いです。
    まだ登園まで時間があるので少し様子見して悪化するようであれば休ませます!
    お気遣いありがとうございます🥲

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

私なら元気なら行かせちゃいます🙄
焦るお気持ちよくわかりますが、たぶん休ませてもその後熱出る時は出るかな…と思うので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    確かにそうですよね💦
    登園までまだ時間があるので悪化するようであれば休ませる方向で行きます!

• 4月23日