家族・旦那 休日寝てばかりの夫週末一歩も外に出ず買い物は私の役目になっている。… 休日寝てばかりの夫 週末一歩も外に出ず 買い物は私の役目になっている。 私も出かけられなかった日に 夜ご飯どうしようか聞くと 出前を取ろうと言う。 お前が浪費してばかりで 家にお金ないのわかってるのか。 寝てばかりで子供の面倒も 見てくれなさそうだから、 夕方寒い中子供連れて買い物行こうとすると 「行ってらっしゃい」だと。 お前が行け。一番元気なはずだろ。 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 夫 子供連れ お金 買い物 amyh(6歳) コメント あめり ひどいですね💦 一度話し合いをしてみてはどうですか😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント