コメント

退会ユーザー
妊娠してると思いますよ🎵おめでとうございます🎉✨😆✨🎊

けゆ
私もそんな感じで薄く反応しましたが、ちゃんと妊娠してましたよー(^^)
おめでとうございます!
-
✻chii✼
そうなのですね!
以前陽性が出たけど流れてしまったのであまり期待しすぎちゃいけないと考えていたので
少し気が楽になりました(;_;)
ありがとうございます!- 2月11日

綾mam
おめでとうございます♡
-
✻chii✼
ありがとうございます(;;)♡
- 2月11日

JDAxxxABC
妊娠してますね\(^o^)/
おめでとうございます🙌💓
私も今回の妊娠でフライング検査してこのくらいの濃さでした!
-
✻chii✼
ありがとうございます(*´ω`*)!!
なら病院はもう少し待った方がいいですかね(;;)
明後日行こうと思っているのですが・・・- 2月11日

JDAxxxABC
行くなら生理予定日から2週間後くらいがいいですよ(*^^*)
あまり早すぎても赤ちゃんの袋が確認できなくてまた来週来てくださいとか言われちゃいますし
お金がその分かかりますから(。>д<)
そんな事言うてる私は2人目でどうゆう結果なのかなんとなくわかってるのに
待ちきれなくて検査薬使った次の日に行って赤ちゃんの袋すらまったく見えませんでしたw
-
JDAxxxABC
すみません…
新たに投稿しちゃってました💦- 2月11日
-
✻chii✼
以前の病院で排卵が遅れてるといわれ、排卵も生理も予定日を教えて頂けなかったのでわかりませんが、
予定日は先月の29日だったので一応行ってみますね(*´ω`*)
そうなんですね!でも待ちきれない気持ちわかります!- 2月11日
-
✻chii✼
あ、投稿のやつは気になさらなくて大丈夫ですよ(*˘︶˘*).。.:*♡
- 2月11日
-
JDAxxxABC
それでしたらもしかしたら病院行くときには心拍も確認できるかもですね(〃∇〃)
ちっちゃい心臓が動いてるのって物凄く不思議にもいとおしくも思いますよ(*´ω`*)💓
私も16日に検診ですが明日行きたいくらいです(笑)- 2月11日
-
✻chii✼
なんか病院行くのが凄く楽しみになってきました(*´ω`*)!
子どもが凄く好きなのでもし無事に育って産まれたら親ばかになる気がします(笑)
16日…短いようで長いですね:(´◦ω◦`):- 2月11日
-
JDAxxxABC
親バカなっちゃいますよー!
我が子ってほんとなにかが人の子供と違うんですよ(*´ω`*)
どれだけイライラしたって特別可愛くて可愛くて仕方ないです💓
元々子供嫌いな私でも親バカなったくらいです(笑)
短いようで長い…
ほんとそうですね( ;∀;)
なんなら早く産みたいです(笑)
ですが2人目となると『あの痛みをもう1回かー(*_*;』と考えてそこは若干憂鬱になりますw- 2月11日
-
✻chii✼
やっぱお腹痛めてる分自分の子が世界一ですよね(*˘︶˘*).。.:*♡
って産んだことない私が言うとん?ってなるかもですが(笑)
嫌いだったんですね!でも今愛せてるなら子どもの力は相当凄いですね♡
やっぱり出産って痛いんですね…(;_;)- 2月11日
-
JDAxxxABC
胎動や母親になるって感覚がが嬉しくて嬉しくて…(〃∇〃)
子供はほんと母親とゆうのを育ててくれますね♪
嫌いとゆうか苦手とゆうか…(;´_ゝ`)
なつっこい子供は可愛いと思ってたんですが
昔はキーキーした泣き声がどうも苦手で…
今じゃ人の子供でも泣き声すら可愛いく思えます(ノ´∀`*)
痛いですね…(;´_ゝ`)
私は陣痛長くてやっと出産となった時は先生の到着が遅くて中々力めなくてキレたりしてました(笑)
でも経験して良かったと思えますよ♪- 2月11日
-
✻chii✼
話を聞くだけで幸せな気持ちになれます(*´ω`*)
私もこれから仕事無理せず赤ちゃんと成長出来るといいなって思います♥️
あ、なんとなくわかります(´・ω・`)友達の子見てるとなんでおむつもちゃんと換えてミルクもあげたのになくからなんでかなぁとか思っちゃいます💧
そうなんですね:(´◦ω◦`):私短気だから余計にキレちゃうかもしれないです(笑)
でも赤ちゃん見た瞬間痛み吹き飛ぶみたいですね♥️- 2月11日
-
JDAxxxABC
お仕事されてるんですね(*^^*)
初期は特に気をつけてくださいね♪
脅す訳じゃないですが私も今回の妊娠で出産ギリギリまで働くつもりが少し無理してしまって出血してしまい切迫流産と言われました(。>д<)
現在は仕事も辞めて安静にし血も止まり順調でもう安心だそうですが心配と不安がスゴかったですから…(´;ω;`)
息子もそんな事ありましたねー(*_*;
なんで泣くのかな?と思ったらそこはさすが経験者
時と場合によりますが初めてその状況なったとき軽く母が息子の背中や頭をかいてあげたらおさまりました(*^^*)
たしかに赤ちゃん痒くても自分でかけませんしね…💦
ちょうど時間が外来と重なってたのがいかんかったんですけどね( ;∀;)
私も元々短気で先生の姿見えた瞬間『遅いわぁ!!💢』って言っちゃいました…(;´_ゝ`)
さっきまでの痛みが嘘のように赤ちゃんが出てきたら痛みはなくなりますね(〃∇〃)
感動で泣くかと思ってたらバテすぎてそれどころじゃなかったです…(´・ω・`)- 2月11日
-
✻chii✼
介護やってます(*´ω`*)
なら余計に体に負担かかりやすいですよね💧ほどほどに気をつけます(;_;)
三月いっぱいで辞める事になってるので事務系に移れるか聞いてみます!
順調なら良かったです(;;)怖いですよね…
やはり経験してるとなんとなくわかるようになるんですかね!お母様凄いです!
地元から離れてるので頼れる母もいませんが、子どものために四苦八苦したいと思います💧
でも陣痛でお腹痛いと小さなことでもイライラしちゃいますよね!赤ちゃんとお母さんの命もかかってるなら尚更!
そうなんですね(;_;)- 2月11日
-
JDAxxxABC
介護は大変ですよねー(;´_ゝ`)
私がやってる訳じゃないですが兄の彼女さんが認知症患者さん専門の介護やってて
聞いてると良くできるなー(*_*;
って思いますもん💦
そのほうがいいですね(*´ω`*)
たとえ嫌な顔されたとしても赤ちゃんのためと思い気にせず流す感じで(^^)v
怖かったですね…
元々治療が必要なほど妊娠できにくいと言われてて
そこにまさかの自然妊娠で待望の2人目だったので…(´;ω;`)
母が言うには
泣いてる=抱っこしてあげきゃ!
と、思わないほうがいいそうです(´・ω・`)
親も大変だしストレスたまるし
それでイライラすると赤ちゃんはすぐにそれがわかってよけい泣いちゃうから
たまには肺を鍛えさせるためにも、1人で寝れるようになるためにも、しっかりお腹すかせてしっかり母乳飲ませてしっかり寝させるためにも火事が一つ終らせるくらいまでなら
たまに吐いたりしてないか様子も見つつ放置もありだと言ってました(*^^*)
おかげで息子は早いうちから1人で勝手に寝る子供で楽でした♪
産まれた時の参考になればいいですが…(´・ω・`)
それより長々とすみません💦
たとえ人のでも妊娠したとわかるとなんだか嬉しくてついつい…(;´_ゝ`)
将来私おせっかいババァになるかも…(笑)- 2月11日
-
✻chii✼
なかなか大変ですね(´・ω・`)
前は利用者様の車椅子がお腹に当たって流れたみたいなので気をつけなきゃです💧
そうですね(*˘︶˘*).。.:*♡今日はお腹に新しい命あるって考えながらだから凄くニコニコしてそうです(笑)
そうなんですね!ほんとおめでとうございます(;;)♡
かまってあげてばかりだとお互いストレスになっちゃいますもんね😅
十分助かりました!ありがとうございます!
長文わざわざ打たせてしまいすみません(;_;)- 2月12日

🥀 kotoyuzu_mam
私も最初そんな感じでした!!
もう少し日にち置いてから
再度検査したら濃くなってると思います☺️
おめでとうございます\( ˆωˆ )/
-
✻chii✼
ほんとですか!なら今は安静にしていたいと思います(*˘︶˘*).。.:*♡
また後日調べてみますね!ありがとうございます♡- 2月11日

退会ユーザー
基本的には2日前の検査結果と
比較するのがいいらしいですが
ハッキリ濃くなってるので妊娠
していると思います(*^^*)
ドゥーテストの方が感度いいし
ハッキリ色が出るのでオススメです!
きっと安心出来ると思います♪(´ε` )
-
✻chii✼
二日前がいいんですね!
看護師さんも私の赤ちゃんが楽しみみたいでお互い焦って検査薬使っちゃいました(;_;)
ドゥーテストは普通に薬局でありますか?まだお店で見たことがないので💧- 2月11日
-
退会ユーザー
私はドラッグストアで
買ってましたよ(*^^*)- 2月11日
-
✻chii✼
そうなんですね!分かりました♡
ありがとうございます(*´ω`*)- 2月12日
✻chii✼
ほんとですか(;;)♡
凄く嬉しくて泣きそうです。
ありがとうございます!
退会ユーザー
早めに産婦人科受診をしてみて下さい。
子宮外妊娠でも陽性反応が出るそうなので⤵⤵
✻chii✼
そうなんですか(;_;)
明後日から二連休なので行ってみます!