コメント

ママ22
私は妊娠中最大で、7キロ増えてしまったのですが、出産前に2キロ落としたりしてました!
動きすぎは良くないですが、お腹に負担がかからない程度に、家にあるダイエット器具使ってみたり、少しのところだったら歩いたり、あとは食事制限してました!
糖質とか気にしたり!
温野菜だけの食事にしたり。
豆腐とか。
そういう感じにしてたら、びっくりするほどには体重増えなかったです!😊

そよかか
どのくらい増えてましたか?
私は1週間500gで4週間後なので+2キロくらいまでかなーと言われて+3キロで行った時に同じく注意されましたが、あくまでもそのペースで増えたら後期以降は何もしてなくても増えちゃうので今から気を付けていってねって事かと思いますので、無理に運動する必要はないと思いますが、私は無駄にショッピングモール歩き回ってました!
家にいるの食べれるものパクパク食べてしまったので…笑
-
mai
悪阻も落ちつき、食欲がャバイです!4キロくらい増えてました!
- 2月13日

e.
わたしも明日から安定期です。
体重何キロ増えてて注意されましたか?
わたしも安定期入ったら運動しなきゃと思い、買い物がてら散歩するかーとか思ってます。
-
mai
4キロくらい増えてました!今日から歩きます!
- 2月13日
-
e.
4キロで注意されるんですね。
やばいー!
ありがとうございます!- 2月13日
-
mai
はい!頑張って私も歩きます!
- 2月13日
mai
長くない距離を今日からでも歩いてみようかなと考えてました💦食べ物とかもかなり気になり今日から改善しないとかなあと思ってます💦