コメント
まゆげ
あちらのご両親の顔を立てる意味でも既婚のご姉妹は少しカジュアルな方が良いと思いました!私なら訪問着にします☺️
まゆげ
あちらのご両親の顔を立てる意味でも既婚のご姉妹は少しカジュアルな方が良いと思いました!私なら訪問着にします☺️
「両親」に関する質問
旦那の浮気と転職について。長くなりますが聞いてください。 旦那は結婚前に職場の女性と浮気をしており、発覚後に会社にもバレ、私の希望もあり退職をしています。 当時は私自身も悩み、だいぶ病みましたが旦那が変わっ…
パニック障害と自律神経失調症になってしまい 近所の外出もドキドキするときがあります。 誰かと一緒だったり調子いい時は お出かけも楽しめるのですが… そんなとき義理実家(遠方)から 旅行のお誘いがありました。 …
義実家に義姉か義妹が頻繁に泊まりにくるのって嫌じゃ無いですか? 待望の女の子という事もあり子供の頃から親にか1番可愛がられてきた同い年で親戚の子がいます(兄弟構成は男・男・女・男) 子供の頃から友達と遊びに…
家族・旦那人気の質問ランキング
のん
訪問着ですね!
色無地もありますが、それはカジュアル過ぎますか?
まゆげ
式から出席ということなので訪問着がちょうど良い気がします☺️身内ですしね!