※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高校時代の友人の結婚式に招待され、欠席した後にギフトを送ったが、何もお返しがなかったのは普通でしょうか。

5、6年会っていない高校時代の友人に結婚式に招待され、招待状を送りたいから住所を教えてとLINEが来ましたが、当時子供が小さかったので欠席のお返事をしました。

住所も知らなかったので、LINEギフトで1万円のギフトを送りました。

その後何もお返しがなかったのですが、これは普通なのでしょうか…。

コメント

ママリ

はじめてのママリさんの結婚式にはその友人は参列されましたか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は結婚式は身内だけで行いました…

• 10時間前
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚

普通じゃないです。非常識な方です😥

はじめてのママリ🔰

お返しのためにお祝いを送った訳では無いです…ただモヤモヤしてしまって…コメントしてくださる方ありがとうございます😭

はじめてのママリ🔰

5、6年会ってないなら、この先も会わないし遊ばないので私は容赦なくもうお祝いもせずブロックです😅
ママリさんLINEギフト送るなんてすごいです😭お返しないのは非常識ですね💦