コメント
ママリ
はじめてのママリさんの結婚式にはその友人は参列されましたか??
ままぴ
普通じゃないです。非常識な方です😥
はじめてのママリ🔰
お返しのためにお祝いを送った訳では無いです…ただモヤモヤしてしまって…コメントしてくださる方ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
5、6年会ってないなら、この先も会わないし遊ばないので私は容赦なくもうお祝いもせずブロックです😅
ママリさんLINEギフト送るなんてすごいです😭お返しないのは非常識ですね💦
ママリ
はじめてのママリさんの結婚式にはその友人は参列されましたか??
ままぴ
普通じゃないです。非常識な方です😥
はじめてのママリ🔰
お返しのためにお祝いを送った訳では無いです…ただモヤモヤしてしまって…コメントしてくださる方ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
5、6年会ってないなら、この先も会わないし遊ばないので私は容赦なくもうお祝いもせずブロックです😅
ママリさんLINEギフト送るなんてすごいです😭お返しないのは非常識ですね💦
「LINE」に関する質問
義母に「笑」って返信していいですか? 半日社交、他5半日間観光の海外出張から帰宅の夫。 「長い出張とフライトであの子疲れたと思うから労ってあげてね」と義母からLINE。 ふっざけんな😂✨
中1娘嫌われてるんでしょうか💦??英語の小テストの範囲プリント忘れて帰って、友達3人に、持って帰ったかLINEしてたんですが、1人は既読スルー。もう1人は、持って帰ってない。だけ、もう1人は、ちょっと待って探すー!→…
皆さんならどうされますか?💦 至急回答いただいたいです🙇🏻♀️ 子供が友達の家に遊びに行ってたんですが 雨降ってるからと その子のお父さんがわざわざ 家まで送ってきてくださって… その子の親の方の連絡先は知らず、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は結婚式は身内だけで行いました…