コメント
ママリ
はじめてのママリさんの結婚式にはその友人は参列されましたか??
みみっちゅ
普通じゃないです。非常識な方です😥
はじめてのママリ🔰
お返しのためにお祝いを送った訳では無いです…ただモヤモヤしてしまって…コメントしてくださる方ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
5、6年会ってないなら、この先も会わないし遊ばないので私は容赦なくもうお祝いもせずブロックです😅
ママリさんLINEギフト送るなんてすごいです😭お返しないのは非常識ですね💦
ママリ
はじめてのママリさんの結婚式にはその友人は参列されましたか??
みみっちゅ
普通じゃないです。非常識な方です😥
はじめてのママリ🔰
お返しのためにお祝いを送った訳では無いです…ただモヤモヤしてしまって…コメントしてくださる方ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
5、6年会ってないなら、この先も会わないし遊ばないので私は容赦なくもうお祝いもせずブロックです😅
ママリさんLINEギフト送るなんてすごいです😭お返しないのは非常識ですね💦
「LINE」に関する質問
お友達のお洋服に、子供が汚れをつけてしまった場合(故意ではないが)どうしますか? 同じお洋服を購入を購入する、 他のギフトカードなどを渡す、 他のお菓子などを渡すなど。 謝罪のラインをしたら、お友達には洗濯した…
お遊戯会の衣装で基本的に昔からあるものを園で用意してくれるんですけど、足りないものは保護者で作ります。 6名でやる演目で園の在庫が5枚しかなく、1枚作ってくれないかと先生から言われました。 今回のメンバーはみ…
初めて幼稚園のママさんとLINE交換しました🫶 よくLINEのやり取りとかするよーって方 気をつけてることとか教えてください🙏✨️ また以下のことが気になるのでお願いします👀 ①平日、休日それぞれ夜は何時までに LINE終わら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は結婚式は身内だけで行いました…