コメント

ママリ
はじめてのママリさんの結婚式にはその友人は参列されましたか??

みみり
普通じゃないです。非常識な方です😥

はじめてのママリ🔰
お返しのためにお祝いを送った訳では無いです…ただモヤモヤしてしまって…コメントしてくださる方ありがとうございます😭

はじめてのママリ🔰
5、6年会ってないなら、この先も会わないし遊ばないので私は容赦なくもうお祝いもせずブロックです😅
ママリさんLINEギフト送るなんてすごいです😭お返しないのは非常識ですね💦
ママリ
はじめてのママリさんの結婚式にはその友人は参列されましたか??
みみり
普通じゃないです。非常識な方です😥
はじめてのママリ🔰
お返しのためにお祝いを送った訳では無いです…ただモヤモヤしてしまって…コメントしてくださる方ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
5、6年会ってないなら、この先も会わないし遊ばないので私は容赦なくもうお祝いもせずブロックです😅
ママリさんLINEギフト送るなんてすごいです😭お返しないのは非常識ですね💦
「LINE」に関する質問
友達の出産祝いにLINEギフトで JCBの商品券5000円分と ケンタッキーの商品と交換できるチケット? チキン6ピース サイドメニューが2個選べるセットで2400円? くらいで考えてるんですが どうですか🧐 普段食べないような…
先日上の子が友達と公園遊びに行ったとき、顔を縫うほどのケガをしました。 その際、挨拶程度のママ友がいろいろお世話していただいたようで傷の手当てや救急車の手配などして下さいました。 病院での処置が終わって夜に…
数年前からママ友6人グループが完成しています💦 相手はどう思っているかはわからないですが ただ家が近所という理由だけです そのうちの3人とは子供同士も仲良しで ママとも1対1でも仲良しです でも残りの2人はグループ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は結婚式は身内だけで行いました…